Shin Ramyun guisado com arroz, inesperadamente delicioso! - Comida chinesa

Se você gosta de comer macarrão instantâneo, não deixe de experimentar esta abordagem. Shin Ramyun Um pacote arroz Uma tigela pequena
  • Lava-se a arroz, cerca de 20 minutos embeber.

  • Embebido arroz na panela. Adicione a água, coloque uma tigela de arroz é de cerca de meia tigela de água. Se você não gosta do sabor um pouco difícil de arroz, pode ser apropriado para adicionar um pouco de água, mas esta refeição, eu acho, um pouco mais difícil um pouco de sabor mais perfumado, especialmente o fundo da panela de crosta de arroz, muito doce!

  • macarrão instantâneo para o material de embalagem, em cima e pão. Com base em preferências pessoais, quebrá-lo em pedaços podem ser colocados em. I foi colocado em um pedaço de pão, queria ver superfície irregular não vai ser cozido. Se você fazer a seguir, gostaria de dividi-lo em quatro de descarga, de modo que a superfície é mais fácil e arroz mexa.

  • Cubra com tampa, em primeiro lugar fogo alto por cerca de 5 minutos, você pode ouvir o som da água a ferver transformar um pequeno fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Não abra a tampa inteira para evitar cozido. Não abra a tampa fora o calor imediatamente e cozinhe por 2-3 minutos antes de abrir. Terminou muito surpreso e não enfrentar um pouco pedaço de sentimento, muito mastigável.

  • A superfície e mexa o arroz, algas assado, mas não em casa hoje, e eu acho que depois da panela, coloque algas juntos assado preso para comer ainda mais. Gosto e cozinhar macarrão instantâneo, macarrão instantâneo e arroz bolha sopa completamente diferente, esta maneira de comer, cada grão de arroz estão cheios do sabor do Xinla rosto, como muito, muito saboroso arroz frito, arroz frito e não tão gorduroso. Se você gosta de comer macarrão instantâneo, certifique-se de também tentar!

  • "Ontem gourmet" e sorvete Earl Grey
    Anterior
    [Energia cantina] invigr Yue tipo de receitas originais - água geléia iogurte grego
    Próximo