1. Prepare todos os ingredientes Prepare todos os ingredientes
2. Farinha + sal + açúcar = mexa bem (A) Ingredientes (A): Mistura de Farinha + Sal + Açúcar
3. Ovo + leite = mexa bem (B) Ingredientes (B): Misture ovo + leite
4. Adicione (B) e manteiga dissolvida a (A) Despeje (B) e manteiga derretida em (A)
5. Mexa bem Nota: Não mexa demais! Pare de mexer uniformemente! Misture uniformemente. Atenção: NÃO misture demais a massa! Pare quando estiver uniforme.
6. Coloque o óleo no fundo da panela (fogo médio) Espalhe um pouco de óleo na panela (fogo médio)
7. Coloque a quantidade certa (cerca de duas colheres de sopa) de massa Despeje aproximadamente 2 colheres de sopa de massa na panela
8,3-5 minutos depois, quando o lado é moldado e aparecem bolhas (como mostrado), você pode virá-lo Vire a massa uma vez que o lado da massa (como na foto) e a parte superior borbulham. Demora cerca de 3-5 minutos para transformar esse visual.
9. Depois de cozinhar os dois lados, coloque-o no prato e você poderá comê-lo! Depois de fritar os dois lados uniformemente, você pode movê-lo para um prato e adicionar qualquer cobertura que desejar e APROVEITE!