Panqueca fofa Panqueca fofa - Comida chinesa

Ovos, uma xícara de comida, farinha espontânea, um copo de leite, uma xícara de comida, sal, um pouco de açúcar branco, uma colher de sopa de comida, manteiga, duas colheres de chá de óleo de cozinha, uma pequena fruta, geléia aleatória, xarope de bordo casual, casual
  • 1. Prepare todos os ingredientes Prepare todos os ingredientes

  • 2. Farinha + sal + açúcar = mexa bem (A) Ingredientes (A): Mistura de Farinha + Sal + Açúcar

  • 3. Ovo + leite = mexa bem (B) Ingredientes (B): Misture ovo + leite

  • 4. Adicione (B) e manteiga dissolvida a (A) Despeje (B) e manteiga derretida em (A)

  • 5. Mexa bem Nota: Não mexa demais! Pare de mexer uniformemente! Misture uniformemente. Atenção: NÃO misture demais a massa! Pare quando estiver uniforme.

  • 6. Coloque o óleo no fundo da panela (fogo médio) Espalhe um pouco de óleo na panela (fogo médio)

  • 7. Coloque a quantidade certa (cerca de duas colheres de sopa) de massa Despeje aproximadamente 2 colheres de sopa de massa na panela

  • 8,3-5 minutos depois, quando o lado é moldado e aparecem bolhas (como mostrado), você pode virá-lo Vire a massa uma vez que o lado da massa (como na foto) e a parte superior borbulham. Demora cerca de 3-5 minutos para transformar esse visual.

  • 9. Depois de cozinhar os dois lados, coloque-o no prato e você poderá comê-lo! Depois de fritar os dois lados uniformemente, você pode movê-lo para um prato e adicionar qualquer cobertura que desejar e APROVEITE!

  • Panquecas de mel com frutas frescas
    Anterior
    Panquecas de arroz com batata
    Próximo

    Milho assado

    Repolho agridoce

    Homemade Liangpi

    Bash Ramen

    A felicidade é rápida