Panqueca de ovo verde - Comida chinesa

Legumes 5 ovos de comida de sacarina 2 farinha de comida de sacarina 100 g de cebolinha 3 quantidade de óleo de comida de sacarina quantidade de sal 2 g de pó de cinco especiarias 2 g de leite puro 30 g
  • 1. Lave as cebolas e verduras e pique para uso.

  • 2. Despeje a farinha na tigela, bata 2 ovos, adicione o leite puro, sal e pó de cinco especiarias. Adicione a água e misture bem. A massa pode ser pendurada nos pauzinhos.

  • 3. Despeje verduras picadas e cebolinha. Mexa bem.

  • 4. Despeje uma pequena quantidade de óleo na panela e cozinhe até que a temperatura esteja 100 graus, coloque uma colher de massa e despeje-a rapidamente na panela.

  • 5. Polvilhe com sementes de gergelim branco.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até ficar ligeiramente amarelo dos dois lados.

  • 7. Retire a panela para servir.

  • Panquecas de abóbora
    Anterior
    Panquecas de Okara
    Próximo

    Crepe salvador chinês

    Panquecas agáricas