Homemade ácido caupi # refrescante de verão para comer "-lo." # - Comida chinesa

gostaram caupi ácido, enchendo, cozinhar são deliciosos. Terminando o dia de menu para baixo, e depois enviá-lo. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | refrescante de verão para comer "-lo." # feijão de corda 750 gramas pimentão secado 4 alho 4 sal pickles 90 gramas água 3000 g açúcar cristal 30 gramas pimenta 3 g espírito 90 gramas

passo 1

1500 água com sal, açúcar, pimenta, pimento, picles sal facto, o melhor uso.

passo 2

Depois de ferver fora do fogo e deixe esfriar.

passo 3

Caupi limpo a seco deve estar seco, a chave para o sucesso, não será facilmente quebrado água bruta, a menos que todos com água fervida fria para lavar.

passo 4

Rolado em frasco esterilizado

passo 5

Despeje a água e deixe esfriar, adicione cap vinho branco, jogar um efeito conservante.

passo 6

Alguns pratos à água

etapa 7

Seal e deixe marinar por 20 dias ou mais você pode comer.
# Refrescamento do verão para comer "it" frito amarga cabaça #
Anterior
Carne de porco guisado legumes enfrentam
Próximo

pacote de maçã

pão de ló ovo inteiro

bolo de creme

Apricot Renmadelin

bolo de cacau vieira

madeleines

bolinhos de couve

grama stir