passo 1
O supermercado para comprar um caupi seco fresco. Nós colocamos a parte antiga ea parte local de olhos de insectos que decolar, repetidamente lavados Oh. Lava-se a gengibre Dan, podemos usar um pouco de água salgada intrusão embeber lavagem.passo 2
O pote para a água. Pote de água fria para os cowpeas ferver cozidos para o sexto na lista. Quando cozido-lo, coloque um pouco de óleo de canola, de modo caupi fervida cor vai ser bonito. Lembre-se não cozinhar feijão caupi mentira, para manter a sua dureza. Depois de um tempo que temos para absorver e fritura, por isso, não se preocupe com isso caupi desconhecida oh.passo 3
Estamos prontos para rolar o velho salmoura. Kimchi é o altar de. Cubra com película plástica para o refrigerador. Mergulhe-o uma noite. Se a família não é salgada idade não importa. Ele pode ser resolvido de duas maneiras. A primeira compra directa no saco de supermercado de Kimchi, para deitar fora o interior da salmoura. O segundo sal. -se Pepper. salmoura fabricada. Depois de se arrefecer e, em seguida, um feijão-frade bolha na linha.passo 4
Guo Lifang óleo de colza. O óleo de colza é muito proporção perfumado. Este ácido crianças podem caupi perfume para jogar até ao limite. Colocamos a tocha para abrir uma pequena lagosta molho de lagosta molho sabor Stir crianças.passo 5
Em seguida, corte em caupi fina seca pequena. Embebido em seco picado feijão-frade. Pimentas em uma bolha agitação uniforme. Desta vez, abriu fogo sobre ele.passo 6
Finalmente, colocar um pouco de pimenta em uma panela e frite caupi juntos.