# Refrescamento do verão para comer "ele" # fritar caupi ácido - Comida chinesa

verão um monte de gente vai ser perda de apetite. Coma um pouco salgado pickles são excelentes. Caupi recentemente classificada temporada. Muitas das propostas no mercado. Caupi comprar um monte de barato e saboroso. O feijãocaupi frito-ácido muito simples. Sob mingau, arroz cozido e o artigo seguinte são onipotentes. No passado, quando as condições de vida de pessoas pobres refrescantes mais para usar este salmoura. método de produção é particularmente simples, todos podem fazer. Este prato-lo, primeiro molhe o feijão-caupi. Caupi todos gostam de comer um pouco nítidas, de modo que não cozinhar demais cozinhar quando cozido. Que é o ponto equipado tempeh sabor característico. Um olhar sobre esta queda para salvar a perda de bar aperitivo apetite. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | refrescante de verão para comer "-lo." # feijão de corda A de sal velho tigela pimenta 5 alho 3 óleo de colza duas colheres Red Pickle dois tempeh colherada

passo 1

O supermercado para comprar um caupi seco fresco. Nós colocamos a parte antiga ea parte local de olhos de insectos que decolar, repetidamente lavados Oh. Lava-se a gengibre Dan, podemos usar um pouco de água salgada intrusão embeber lavagem.

passo 2

O pote para a água. Pote de água fria para os cowpeas ferver cozidos para o sexto na lista. Quando cozido-lo, coloque um pouco de óleo de canola, de modo caupi fervida cor vai ser bonito. Lembre-se não cozinhar feijão caupi mentira, para manter a sua dureza. Depois de um tempo que temos para absorver e fritura, por isso, não se preocupe com isso caupi desconhecida oh.

passo 3

Estamos prontos para rolar o velho salmoura. Kimchi é o altar de. Cubra com película plástica para o refrigerador. Mergulhe-o uma noite. Se a família não é salgada idade não importa. Ele pode ser resolvido de duas maneiras. A primeira compra directa no saco de supermercado de Kimchi, para deitar fora o interior da salmoura. O segundo sal. -se Pepper. salmoura fabricada. Depois de se arrefecer e, em seguida, um feijão-frade bolha na linha.

passo 4

Guo Lifang óleo de colza. O óleo de colza é muito proporção perfumado. Este ácido crianças podem caupi perfume para jogar até ao limite. Colocamos a tocha para abrir uma pequena lagosta molho de lagosta molho sabor Stir crianças.

passo 5

Em seguida, corte em caupi fina seca pequena. Embebido em seco picado feijão-frade. Pimentas em uma bolha agitação uniforme. Desta vez, abriu fogo sobre ele.

passo 6

Finalmente, colocar um pouco de pimenta em uma panela e frite caupi juntos.
Arroz dourado jujuba # refrescante de verão para comer "-lo." #
Anterior
# Refrescamento do verão para comer "it" Assorted vegetais cozinhados #
Próximo

pacote de maçã

pão de ló ovo inteiro

bolo de creme