Bolinhos de erva-doce de carne - Comida chinesa

Ingredientes

Carne moída

500g

Mudas de Funcho

700g

Acessórios: óleo de gergelim, sal, ovo, 1 macarrão com pimenta, macarrão com pimenta, frango em pó, molho de ostra, molho light de soja, vinho de cozinha

A prática de bolinhos de erva-doce de carne 1600 farinha, 300 água e 1g de sal, inicia o programa de mistura da massa. Mexa com os pauzinhos para formar uma forma floculante.

2 Adicione um ovo, sal, macarrão de pimenta, pimenta, frango em pó, molho de ostra, molho de soja light e vinho de cozinha à carne picada e mexa em uma direção. Em seguida, adicione água em lotes e continue a mexer. Adicione água após cada agitação. Após 5-6 vezes, o recheio de carne ficará pegajoso. Coloque-o na geladeira por 30 minutos.

3 Lave as mudas de erva-doce para controlar a umidade, coloco em um saco de legumes e centrifugo na máquina de lavar.

4 Corte em pó fino e coloque no recipiente de enchimento

5 Adicione o óleo de gergelim e mexa bem

6 Retire a carne picada da geladeira A carne picada está muito mais dura do que quando foi colocada, porque a gordura da carne solidificou.

7 Adicione o óleo de gergelim novamente e mexa uniformemente, e o recheio está pronto.

8 Retire a massa viva do balde da máquina de pão, amasse-a suavemente e estenda-a. A espessura no meio do rolo deve ser fina nas bordas e a espessura da massa será a mesma depois de fazer os bolinhos.

9 Coloque os recheios, combine o polegar e o indicador de ambas as mãos e aperte a massa para formar.

10 Polvilhe uma camada fina de farinha seca sobre a caixa e coloque os bolinhos por cima.

11 Ponha água na panela para ferver, coloque os bolinhos dentro, empurre-os ao longo da borda da panela com uma colher e vire os bolinhos na panela até que todos flutuem. Depois de fervida a panela, acrescente uma colher de água fria e ferva novamente, para que os bolinhos fiquem cozidos após repetir três vezes. Como diz o ditado: bolinhos de massa de três rolos e macarrão de dois rolos.

12 Controle a água, retire os bolinhos e sirva em um prato

13 Sirva com vinagre de arroz, óleo de gergelim ou óleo de pimenta.

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