Muffin de Passas de Abóbora - Comida chinesa

Lombinho 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre uma pequena porção de comida relativa sal 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Pão de Longan com passas de açúcar mascavo
    Anterior
    Trufas De Chocolate
    Próximo

    Biscoitos de rosas

    Arroz preto

    Chá de macadâmia

    American Cookies

    Arroz frito com couve

    Couve frita com carne

    Couve chinesa frita