1. Prepare materiais. Uvas limpas a seco, drenar água, lavar e secar amendoins.
2. Lave e descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos.
3. Batatas ao vapor e amendoins fritos ao mesmo tempo, também podem ser fritos em uma pequena quantidade.
4. Depois que os amendoins estiverem cozidos, deixe esfriar e embrulhe-os em um saco de manutenção e enrole-os com um rolo.
5. Coloque as fatias de manteiga e o queijo em uma tigela e reserve.
6. As batatas cozidas no vapor são espremidas na manteiga e no queijo com uma prensa de lama enquanto quente (você também pode usar uma colher para moer) A temperatura do purê de batatas é suficiente para derreter a manteiga e o queijo.
7. Despeje passas e amendoins em uma tigela juntos, torça um pouco de pimenta do reino em pó e coloque uma quantidade adequada de sal.
8. Misture bem.
9. Use filme plástico em pequenas bolas para entrar no prato.
10. Você também pode derramar um pouco de molho de tomate como um mergulho, o sabor original é muito perfumado.