Bolinhos de passas - Comida chinesa

Passas de comida de arroz glutinosa folhas de junco
  • 1. Mergulhe o arroz glutinoso em água por 24 horas para controlar a água seca para uso.

  • 2. Folhas de junco, folhas de junco secas são embebidas por 24 horas de antecedência.Não importa se as folhas de junco secas estão de molho ou as folhas de junco frescas são cozidas em água fervente por 2 minutos, depois coloque-as em água fria e deixe esfriar. Mais suave. (As folhas de junco são geralmente usadas no norte e as de bambu no sul)

  • 3. Lave as passas e o arroz glutinoso juntos.

  • 4. Misture as passas e o arroz glutinoso uniformemente.

  • 5. Dobre a extremidade da folha de junco.

  • 6. Dobre em um triângulo.

  • 7. Coloque as passas e o arroz glutinoso uniformemente misturados no triângulo

  • 8. Use as folhas restantes para enrolar na direção do triângulo.

  • 9. Use um fio de algodão para amarrar os bolinhos fortes.

  • 10. Coloque uma caçarola grande em água fria e cozinhe por 2 horas.Depois que o fogo ferver, mude para fogo baixo.

  • 11. Coloque-o na cesta depois de deixar a panela e deixe esfriar. Se você não se diverte, pode colocá-lo na geladeira para congelá-lo. É necessário retirá-lo com antecedência quando você o comer. Apenas cozinhe por 10 minutos.

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