macarrão de estilo chinês à mão [de base] compartilhar dicas Dousha - Comida chinesa

Recentemente, massinha, grande massinha de inverno, um ah pouco frio ~ ~ ~ círculo de amigos também é um monte de gente jogar massa, embora em massinha, mas cada um tem seu próprio jogo, os Estados Unidos e os amigos jogar massa massa sol, I compartilhar suas] [habilidades Dousha feitos à mão e mudanças maravilhosas no intercâmbio com todos massa aprender farinha 350 açúcar 10-15 gramas óleo de milho 10 gramas pasta de feijão vermelho caseiro 200-300 gramas

passo 1

Os principais materiais utilizados na: Massa: 350 g de farinha, levedura, 4 g, 10-15 g de açúcar, 10 g de óleo de milho Enchimento: de feijão vermelho caseiro colar 200-300 g

passo 2

Dicas 1, o foco desta parte é que todo o material pronto para completar uma de uma só vez, em primeiro lugar abrir o fermento com a água quente, aquecida a cerca de 35 graus, a temperatura da água é demasiado elevada, a levedura será queimada a morte, não pode ser fermentado, água vezes levedura mais lento despeje lentamente, enquanto para baixo, agitando, a minha experiência é que a massa é rapidamente misturado em um floco, deixando pouco nos últimos quatro semanas, adicione um pouco, depois de tudo o todo em um floculante, massageie suavemente pode rapidamente em um grupo, se flocculent menos seco e mais, isso significa que a água não é suficiente, você precisa adicionar um pouco de água, é adicionada lentamente a água, e não sobre o conjunto derramada em pagar mais água em pó, mais água, e assim por diante, você tem sido um baixo massa infinita la Dica 2, adicione um pouco de farinha, óleo de cozinha óleo ou de milho, você pode aumentar a tenacidade de gosto massa, nutty Dica 3, o propósito de açúcar que a atividade levedura pode fornecer energia, mas também aumentar o sabor e doçura da massa aberto levedura com água quente, de preferência, cerca de um quarto de hora esquerda Lentamente, despeje a farinha pote de água levedura equipado Adicione um pouco de óleo e açúcar cozinhar A agitação com pauzinhos em flocos Para formar uma massa de pão Começando a ser cerca de duas vezes lata grande (inverno feito de água quente quando necessário)

passo 3

Em seguida, a massa é dividida em pequenas escape sub-agente Quatro semanas rolar em couro pele espessa intermédia fina isto é, bolos Massa de pão polvilhada alguns liberação pó Adicionar feijão vermelho cozinhados bainha intermédia Anti-horário bater vincos A última colheita de uma pequena boca Sirva buns A fim de concluir um bolo embriões papel vegetal colocar a célula foi evaporado Coloque a célula nos pães de vapor para duas gordura Depois de dois cabelos abriram fogo fora do calor e vapor para um quarto de hora, o vapor virtual 2-3 minutos Como focar esta parte do pacote? Dica 1: - colocar recheio no centro da massa, após realizar-se as mãos cruzadas, Dica 2: começar a jogar a partir de uma extremidade dos vincos da linha média, a: ao lado de uma rotação anti-horária, finalmente fechou boca pequena

passo 4

produto final
bolo jujuba castanha (congelamento)
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