bolinhos caseiros - Comida chinesa

Farinha quantidade certa levedura seca quantidade certa sal quantidade certa ovos 1 óleo de cozinha quantidade certa água morna quantidade certa

passo 1

Por sua vez, a quantidade de farinha, uma quantidade apropriada de levedura seca, sal, ovo, numa felpa de mistura aquecido, não muito seco. Xu seguida, rosto e na massa, a massa não é muito difícil para mais suave, adicionar um pouco de óleo de cozinha para o grupo quando rápido, para que a luz de superfície, luz pote, esta mão leve Sanko, massa produzida. Vai colocar a massa em uma fermentação quente.

passo 2

Fermentação cerca de 2 horas

passo 3

A fermentação é aparência completa

passo 4

Coloque a propagação massa em caso de bordo, amasse algumas vezes, se necessário, mas não esfregue muito longo. Enquanto isso aquecer a panela. A massa propagação em forma de língua, secções, com um pauzinho duas adjacente para baixo prima, torcido em trançado sob a panela. (Este passo fotos ... esquecer este passo é relativamente simples, principalmente os três primeiros passos)

passo 5

Fritura é concluída
iogurte caseiro
Anterior
Recheio de creme caseiro
Próximo

bolinhos caseiros

bolinhos caseiros

iogurte caseiro