açúcar de porco doce aroma osmanthus - Comida chinesa

após o açúcar osmanthus doce aroma marinado tem um sabor único, geralmente apenas antes de gravar sopa de arroz fermentado ou doce de lótus açúcar osmanthus que quando a única coisa que usá-lo, desta vez para se unem para tentar carne de porco, provar o doce há mais de uma pitada de doce aroma osmanthus gosto pela culinária local nós como pessoas que estão melhor e melhor carne de porco 500g Açúcar, doce aroma osmanthus 10g anis estrelado quantidade certa açúcar cristal 15g molho de soja 30ml molho de soja 15ml gengibre quantidade certa chalota quantidade certa vinho de cozinha 30ml brócolis quantidade certa

passo 1

Lava-se a raspagem faca a pele de gordura de porco

passo 2

especiarias prontas

passo 3

Após a primeira peça de água de porco cozido, pegou o pote de água fria

passo 4

Após a lavagem e drenagem de corte de água

passo 5

Carne pele quente pan juntei a panela ferver fritar até que ambos os lados amarelado

passo 6

Então gengibre refogue e anis estrelado acrescentou

etapa 7

O adicionado com sopa de carne de porco foi adicionado juntamente com vinho osso

passo 8

Adicione o molho de soja e molho de soja mexa constantemente para que todo manchado com molho de carne

passo 9

Adicione a água fervente, a água é quase plana e carne, acrescente a cebola

passo 10

Adicione o açúcar

passo 11

Tampa ferver fogo transformar um pequeno incêndio após uma hora

passo 12

Lava-se a corte brócolos em pedaços pequenos

passo 13

Depois da água após a adição de água em ebulição pegou imerso em água fria

etapa 14

Após a abertura, após a adição de açúcar doce aroma osmanthus virar o próximo suco tenda fogo

passo 15

Broccoli rodeiam, e servir carne de porco derramado em osmanthus frescas polvilhadas {}
Recheado caçarola de tofu
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bolas de pérola
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[Moluscos] ovo

Esquilo peixe mandarim

meatball

crocante de frango

milho pinhão

Zuixia

costelas Wuxi