1. Prepare os materiais necessários.
2. Misture toda a farinha e coloque farinha de milho, farinha, fermento em pó e açúcar no recipiente. Mexa bem.
3. Adicione o leite e misture até ficar homogêneo e seco.
4. Escolha outra tigela grande, bata dois ovos na tigela e bata com um batedor de ovos elétrico até que o batedor seja levantado e a pasta de ovo pingando não desaparecerá facilmente.
5. Em seguida, despeje a massa de ovo batida na tigela.
6. Misture uniformemente e sem partículas, virando-o.
7. Escove a panela com uma fina camada de óleo para aquecê-la. (Só coloco o óleo na primeira vez que frito na panela antiaderente. Não há óleo nas costas.) Ligue o fogo pequeno.
8. Use uma colher para colocar a farinha na panela. Pode empurrar suavemente a colher para se espalhar.
9. Deixe formar uma torta redonda. Cozinhe em fogo baixo até que haja muitas pequenas bolhas na superfície, depois vire e frite do outro lado.
10. Frite levemente até dourar dos dois lados.
11. O pote é relativamente grande, você pode fritar mais algumas fatias de cada vez.
12. Imagem final, coma enquanto quente, doce e fofo, como comer um bolo.