Tortilla de Ovo de Leite - Comida chinesa

Farinha de milho 100g de farinha 100g de leite 185g de açúcar de alimentos suculentos 20g de sacarina em pó de fermento 2g de ovo 2 de sacarina
  • 1. Prepare os materiais necessários.

  • 2. Misture toda a farinha e coloque farinha de milho, farinha, fermento em pó e açúcar no recipiente. Mexa bem.

  • 3. Adicione o leite e misture até ficar homogêneo e seco.

  • 4. Escolha outra tigela grande, bata dois ovos na tigela e bata com um batedor de ovos elétrico até que o batedor seja levantado e a pasta de ovo pingando não desaparecerá facilmente.

  • 5. Em seguida, despeje a massa de ovo batida na tigela.

  • 6. Misture uniformemente e sem partículas, virando-o.

  • 7. Escove a panela com uma fina camada de óleo para aquecê-la. (Só coloco o óleo na primeira vez que frito na panela antiaderente. Não há óleo nas costas.) Ligue o fogo pequeno.

  • 8. Use uma colher para colocar a farinha na panela. Pode empurrar suavemente a colher para se espalhar.

  • 9. Deixe formar uma torta redonda. Cozinhe em fogo baixo até que haja muitas pequenas bolhas na superfície, depois vire e frite do outro lado.

  • 10. Frite levemente até dourar dos dois lados.

  • 11. O pote é relativamente grande, você pode fritar mais algumas fatias de cada vez.

  • 12. Imagem final, coma enquanto quente, doce e fofo, como comer um bolo.

  • Tortilla (versão macia de milho)
    Anterior
    Tortilla de coco
    Próximo

    Tortilha Doce

    Pequenas tortilhas

    Tortilhas de coco

    Tortillas fritas

    Tortilla de coco

    Garra de bolha

    salada de repolho