Pequenas tortilhas - Comida chinesa

Farinha de milho, farinha apropriada, ovo apropriado, um grama de açúcar, um grama de sal, um pouco de bicarbonato de sódio, 1/4 colher de chá de leite, grama apropriada de manteiga, 10 gramas de grãos de milho, moderada
  • 1. Prepare todos os materiais primeiro

  • 2. Coloque sal e açúcar na bacia, jogue fora o sal. A quantidade de açúcar depende de como você gosta. Coloquei menos de dez gramas.

  • 3. Em seguida, coloque um saco de leite e um ovo e misture bem

  • 4. Coloque outra caixa de manteiga e uma quantidade adequada de grãos de milho, aqueça-a em água até que a manteiga derreta

  • 5. Depois de mexer bem, deixe esfriar

  • 6. Coloque a quantidade certa de farinha de milho e farinha comum, um pouco de bicarbonato de sódio

  • 7. Mexa em uma massa mais grossa

  • 8. Em seguida, coloque sobre a assadeira elétrica com uma colher

  • 9. Vire ao contrário quando houver bolhas na superfície. Vire todas as cores na parte traseira, se desejar. Se a cor for clara, continue com a marca.

  • 10. Vire-o por um minuto, está fumegante, cheira bem, é dourado dos dois lados, está muito cozido

  • 11. Quando você o quebra, você pode ver os grãos de milho e adicionar manteiga.

  • 12. Faça uma bela foto sem perder muffins

  • Tortilha Doce
    Anterior
    Tortilla de Ovo de Leite
    Próximo

    Tortilhas de coco

    Tortillas fritas

    Tortilla de coco

    Garra de bolha

    salada de repolho

    Fungo preto frio