1. Prepare todos os materiais primeiro
2. Coloque sal e açúcar na bacia, jogue fora o sal. A quantidade de açúcar depende de como você gosta. Coloquei menos de dez gramas.
3. Em seguida, coloque um saco de leite e um ovo e misture bem
4. Coloque outra caixa de manteiga e uma quantidade adequada de grãos de milho, aqueça-a em água até que a manteiga derreta
5. Depois de mexer bem, deixe esfriar
6. Coloque a quantidade certa de farinha de milho e farinha comum, um pouco de bicarbonato de sódio
7. Mexa em uma massa mais grossa
8. Em seguida, coloque sobre a assadeira elétrica com uma colher
9. Vire ao contrário quando houver bolhas na superfície. Vire todas as cores na parte traseira, se desejar. Se a cor for clara, continue com a marca.
10. Vire-o por um minuto, está fumegante, cheira bem, é dourado dos dois lados, está muito cozido
11. Quando você o quebra, você pode ver os grãos de milho e adicionar manteiga.
12. Faça uma bela foto sem perder muffins