bolo de milho - Comida chinesa

Milho pegajoso fresco 4 espigas de cebola primavera deixa 20 gramas de ovos 1 fase de água de comida 70 gramas de farinha 15 gramas de sal um pouco de essência de galinha um pouco de óleo vegetal quantidade moderada
  • 1. O milho pegajoso fresco é limpo com um ralador.

  • 2. Prepare farinha, ovos e corte a cebola verde.

  • 3. Adicione xarope de milho em água doce, ovos, farinha, cebola verde, sal, essência de frango e misture bem.

  • 4. Despeje o óleo na panela e aqueça-o.Use uma colher de arroz para colocar uma colher de pasta de milho na panela e espalhe-a em panquecas.

  • 5. Frite um lado de cabeça para baixo e frite o outro lado.

  • 6. Frite até dourar dos dois lados.

  • 7. Venha para Zhang Meizhao novamente!

  • Tortilla de Ovo de Leite
    Anterior
    Tortilla (versão macia de milho)
    Próximo

    Tortilla de coco

    Tortilha Doce

    Pequenas tortilhas

    Tortilhas de coco

    Tortillas fritas

    Tortilla de coco

    Garra de bolha