carne bolo de laranja óleo sem açúcar - Comida chinesa

"como o bolo, mas com medo de alto teor calórico, ea família não gosta de comida doce, por isso tenho vindo a estudar algumas das receitas de baixa caloria para o gosto de suas famílias, muitos professores estão falando sobre fazer um bolo a quantidade de açúcar não pode ser facilmente cortado, mas tenho vindo a fazer uma quantidade muito baixa de bolo de açúcar, será completamente bem sucedida, então, para o seu é bom. Fazer hoje, este bolo é sem leite, sem óleo, o açúcar é também muito baixa quantidade de um bolo, este bolo é um pai tesouro falou muito de um bolo, Bao dieta pai é muito exigente, muito doce e não aquele bolo comum há o cheiro de ovos que, hoje, este bolo com um monte de carne laranja e sabor muito doce, sem cheiro de ovo. Laranja é remover uma camada de superfície da pele após fina, retire as sementes, depois de quebrar com o cozimento uso da máquina, não jogou muito fina, tornando o produto acabado olhar um pouco áspero, realmente comer muito suave, muito em camadas, com com um forte sabor a laranja Road. Depois de fazer o bolo com pressa para ir diretamente para a remoção imprudente, que não podem ler todo o bolo, e todos Qiangzhuo Chi, eu tive que cortar algumas peças tomou um produto acabado. " ingredientes
  • ovos três
  • carne de laranja 160 gramas
  • Low-glúten farinha 70 gramas
acessórios
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 laranja limpo, raspadas da fina camada de pele
  • Corte em pedaços 2 laranjas, semeado com uma pequena máquina de jogo de cozinha
  • 3 clara de ovo e gema de separado da gema de ovo adicionada a carne de laranja, e misturar bem
  • 4 Peneire a farinha, misturar bem, vertical
  • 5 ovos brancos adicionar algumas gotas de suco de limão, adicione o açúcar
  • 6 primeira velocidade baixa até formar espuma, em seguida, em alta velocidade até que os picos suaves, em seguida, transferido velocidade média até rígida
  • 7 Uma pequena quantidade de proteína adicionada ao poço para passar a gema de ovo, a mistura completa, diluiu-se a gema de ovo
  • 8 Adicionou-se então em porções a passar boa proteína gema de ovo foi adicionada em vez de derrubar mistura, corte misturar forma mista
  • 9 bolo é vertida para um molde oco, algumas vibrações, remover o excesso de bolhas de gás, para tornar as superfícies lisas
  • Colocados no forno pré-aquecido a 10 inferior, para baixo o fogo, de 160 graus, 60 minutos
  • Após 11 cozido de cabeça para baixo
  • 12 bolo muito suave e doce

dicas

Um, laranja peso de papel de celulose é o peso da referida pequena folga, laranja de superfície raspada a fina camada de epiderme é o medo de condições sanitárias, para o bolo fino com a pele restante jogo; Em segundo lugar, porque o açúcar com menos, então eu uso os ovos são congelados, a estabilidade é melhor, é absolutamente necessário para espuma rígida, espuma rígida bateu-me com velocidade, ele se sente boa estabilidade; Em terceiro lugar, o uso de molde oco cozido, tal molde um é aquecido uniformemente, em geral, não irá falhar.
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