Papaya pudim - Comida chinesa
"O mamão é rico em vitaminas, comer mamão pode fazer mais brilhante pele olhar e mais fresco. Sabor doce, macia, suave e suculenta, mas também para fazer as duas coisas comer alimentos frescos. Comer durante o verão quente um pudim de papaia, fresco, mas beleza, tem múltiplas finalidades ah ~ ~ ~ " ingredientes
acessórios
- leite quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- agar quantidade certa
fardo
- mel quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais: mamão, leite, açúcar, agar, ketchup, mel.
- 2 papaia, descascados, semeados, e de corte dentro da misturadora com leite.
- 3 Agitou-se para a lama.
- 4 com a quantidade de água embebida de agar.
- 5 açúcar de leite baixo calor de cerca de 80 graus, e agitou-se para dissolver o açúcar.
- 6 no agar embebido, agitou-se para dissolver.
- 7 papaia lama foi vertida para a mistura acima foi filtrada, uma pequena agitação fogo.
- 8, para dentro de um molde para deixar arrefecer, colocada no frigorífico de ser solidificado.
- 9 mel, ketchup e fabricado viscoso em lume brando, despeje o pudim de carregamento.