Papaya pudim - Comida chinesa

"O mamão é rico em vitaminas, comer mamão pode fazer mais brilhante pele olhar e mais fresco. Sabor doce, macia, suave e suculenta, mas também para fazer as duas coisas comer alimentos frescos. Comer durante o verão quente um pudim de papaia, fresco, mas beleza, tem múltiplas finalidades ah ~ ~ ~ " ingredientes
  • mamão quantidade certa
acessórios
  • leite quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • agar quantidade certa
fardo
  • mel quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais: mamão, leite, açúcar, agar, ketchup, mel.
  • 2 papaia, descascados, semeados, e de corte dentro da misturadora com leite.
  • 3 Agitou-se para a lama.
  • 4 com a quantidade de água embebida de agar.
  • 5 açúcar de leite baixo calor de cerca de 80 graus, e agitou-se para dissolver o açúcar.
  • 6 no agar embebido, agitou-se para dissolver.
  • 7 papaia lama foi vertida para a mistura acima foi filtrada, uma pequena agitação fogo.
  • 8, para dentro de um molde para deixar arrefecer, colocada no frigorífico de ser solidificado.
  • 9 mel, ketchup e fabricado viscoso em lume brando, despeje o pudim de carregamento.
Sopas - papaya fungo branco sopa wolfberry
Anterior
# DF torradeira turbilhão de trigo de caseiro iogurte #
Próximo

chá de limão mel

Osmanthus mel

aipo fumado

bloco de peixe frito

lombo Crispy

omelete de batata roxa

pão data