Luzhou bolo esponja pequeno - Comida chinesa

"esponja ovo inteiro, Fei Juan prescrição, além de adicionar toda a gema de ovo. Sabor mais rico, cor dourada mais atraente. farinha de bolo Xinliang, recentemente Changzhou on-line para ver esta marca. Embalagem senso de cor de grande perda. Nunca usado. Vi pela primeira vez a farinha palavras bolo, misturas para bolo pensava que era. Um olhar mais atento para os ingredientes, farinha de trigo apenas palavras. Então acalme-se. Foi que mistura uma farinha tolo, mais nada menos, e não há muito espaço para jogar. E farinha simples, de baixo de glúten, fazer o que quiser. bolo de esponja pequeno, vestido vai olhar muito agradável em um copo de papel. No entanto, para comer o seu próprio, preguiça bonito, molde de silicone suficiente. Um especialmente assado ouro velho amarelo. Enquanto esta cor vai vender mal, mas é nosso favorito da família. - pele grossa que a maioria das crianças incenso. " ingredientes
  • ovos inteiros 120 gramas
  • gema 17 gramas
  • leite 13 gramas
  • óleo de milho 13 gramas
  • açúcar granulado 65 gramas
  • Low-glúten farinha 65 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 120 gramas de ovo inteiro, gema de ovo 17 g, 13 g de leite, 13 g de óleo de milho, 65 g de açúcar, 65 gramas de farinha de glúten baixo
  • 2 óleo de milho para o leite
  • 3 batedor
  • 4 ovos inteiros, gema de ovo, açúcar vertida para a taça
  • 5 com um enviado batedor
  • espuma 6 ovo cor esbranquiçada de espessura, pode desenhar linhas, morte completa
  • 7 três vezes Peneirar a farinha do bolo
  • 8 virou misturados uniformemente
  • 9 para um pequeno creme, leite foi adicionado no óleo
  • 10 mistura
  • 11 custard Rewind
  • 12 mistura
  • 13 dentro de um molde
  • 14 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 180 graus, e coza para cerca de 20 minutos
  • 15 castanho dourado, cozido
  • 16 refrigerador de decapagem

dicas

Ovos retirados do frigorífico antes de ser colocada a temperatura ambiente. O leite pode ser aquecida até ligeiramente morna. Transferência de massa para ser cozido no forno, o mais rapidamente possível, para evitar a formação de espuma, que afecta fase do produto.
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