açúcar mascavo, chá de gengibre - Comida chinesa

"Ginger Quhan desumidificação, açúcar mascavo e quente, doce, Rupi, com Qi e do sangue, baço e estômago, dor, promovendo efeito a circulação sanguínea. velho ditado: comer cedo gengibre ganha Ginseng; noite para comer arsênico gengibre corrida. Portanto, obter-se em um dia frio de dar um mergulho em uma bacia de açúcar mascavo, chá de gengibre mais alguns biscoitos no café da manhã, sair certamente não vai se sentir muito frio. " ingredientes
  • açúcar mascavo 250g
acessórios
  • gengibre 150g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pele do corte de gengibre um pouco, ver um lugar must excisão podre, gengibre podre vai produzir uma substância cancerígena.
  • 2 com um arado ou lama escavação em filamentos, por granulação seriamente pode, de qualquer maneira, na linha esfarelar.
  • 3 gengibre açúcar castanho vertida para o aplainamento boa bacia gengibre.
  • 4 gengibre açúcar castanho e agita-se até que todo o açúcar castanho aberta.
  • 5 após 10 minutos de vapor foi deixada em repouso durante meia hora, a fim de evitar que o vapor de água em que, para encontrar o melhor cobertura coberto evaporado.
  • 6 cozinhado deixe esfriar completamente, instalado na geladeira, cavando com uma colher de água fervida todas as manhãs.

dicas

Tal grossa marrom chá de gengibre açúcar na geladeira todas as manhãs para cavar uma colher de água fervida pode comer duas semanas oh.
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