Mushroom mingau de frango - Comida chinesa

"Este mingau é usado Tuotuo mãe Chaozhou prática caçarola mingau, não um mingau simples com água, mas juntou-se a sopa, por isso gosto mais delicioso." ingredientes
  • peitos de frango quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • arroz tailandês quantidade certa
  • estoque da sopa tigela
  • cogumelos quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um frango corte da mama em fina pequena quantidade de filamentos de sal, a farinha e misturar água e saborosa, água de lavagem, seca amassada cogumelos corte água seco, tritura cebola, quantidade de arroz Thai, um prato de sopa (sopa de galinha ou ambos linha).
  • Lavam-se os dois metros para baixo na caçarola, foi adicionado metade do pote de água, e, em seguida, vertida para o caldo de carne, para dentro dos cogumelos.
  • 3 tampa, o fogo para ferver.
  • 4 leve para ferver, adicione uma colher de sal, mexa, mudar o fogo mínimo para pote cozinheiro amarrado com dois pauzinhos náuseas (os benefícios de fazê-lo não é apenas para reter a maior parte do vapor para fazer mingau instantâneo, mas não tão deixe salvo salpicos de água mingau de todo o lugar), eu lembro de cada intervalo de cinco minutos para abrir a tampa, fundo da panela com uma pá colher de sopa de mover-se, para evitar Paquistão pote colar no final.
  • 5 cozinhar por cerca de 15-20 minutos, cozinhar o mingau tem uma muito grossa, e pode estar no meio se você sentir seco e água rápido ferver o arroz não é tão ruim quando. Adicionar quantidade adequada de frango, pimenta branca, salpique com cebolinha verde picada.
  • 6 uma tigela, pode ser apreciado.

dicas

Este delicioso Sauvignon mingau é um mingau muito saborosa. Aqui há vários pontos a última prolixo sobre: 1. Este mingau cozido cogumelos cogumelos secos devem escolher, não escolher cogumelos frescos, cogumelos secos porque o sabor é mais encorpado, cogumelos frescos cozidos mingau não é fresco; 2. Práticas autênticos caçarola mingau Chaozhou deve ser adicionado ao gengibre, mas porque a nossa casa de filho não gosta do sabor do gengibre não aumentou, mas sugeriu que se pro fazer, então devemos acrescentar, adicione o aumento será mais fresco sabor; 3. Eu Sujiatuo ass quase três anos e meio para que os ingredientes não cortar demasiado quebrado, fio de corte na linha, mas se você quiser dar mais jovens as crianças comem, frango e cogumelos no final o melhor corte, que é mais propício para as crianças mastigar, mas a carne picada correspondente tempo de cozimento será mais curto, basicamente se resumem sob tem que misturar dois agitação fora do calor, e para lembrar as mães atenção; 4. mingau de sopa ou cozinhar, é obtido como um alimento básico, respirando coisas, não deve ser tão pesado tempero, sal, frango, pimenta e peso deve ser de 1/2 ou 1/3 da cozinha de costume, também salgado, mas não fresco, e lembre-se!
datas dangshen frango
Anterior
açúcar mascavo, chá de gengibre
Próximo

linha tofu frito

pacote Congxiang blinds

laço carne Dongpo

Tiger frango

spicy Chicken

Pudim de caramelo