amendoins
100g
sementes de girassol
50g
amêndoas
50g
noz
50g
sementes de gergelim preto
25g
sementes de gergelim branco
25g
cristalizado
50g
de farinha de trigo
125g
farinha de arroz glutinoso
100g
espíritos elevados adjuvantes minerais 150g 160g açúcar óleo de milho 60g 25g lua porcas bolo recheio pronto para a prática de um material. 2 cristalizadas corte em Ding. 3 embebido em primeiro lugar com água mineral. 4 farinha fritar espera. 5 frite alternados de farinha de arroz glutinoso. 6 sementes de girassol fritas, frite gergelim mexa o último backup (meu gergelim é cozido, prestes a estourar o sabor no pote dentro dela) 7 amendoim e noz cozer 150 graus forno por 10 minutos. (Eu comprei as amêndoas cozido) 8 amendoim descascado. 9 pessoas amendoim, nozes e amêndoas em um saco plástico. 10 lentamente rolando com um rolo, não lembro de moer muito quebrado. 11 porcas para o interior pote. 12 na farinha e farinha de arroz glutinoso. Porcas 13 Agitou-se para o enchimento. 14 amassar o peso que você quer nele. Bem colocado na geladeira. Lua bolo feito com na época.