lua porcas bolo recheio - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoins

 

100g

 

sementes de girassol

 

50g

 

amêndoas

 

50g

 

noz

 

50g

 

sementes de gergelim preto

 

25g

 

sementes de gergelim branco

 

25g

 

cristalizado

 

50g

 

de farinha de trigo

 

125g

 

farinha de arroz glutinoso

 

100g

 

 espíritos elevados adjuvantes minerais 150g 160g açúcar óleo de milho 60g 25g

 lua porcas bolo recheio pronto para a prática de um material.

2 cristalizadas corte em Ding.

3 embebido em primeiro lugar com água mineral.

4 farinha fritar espera.

5 frite alternados de farinha de arroz glutinoso.

6 sementes de girassol fritas, frite gergelim mexa o último backup (meu gergelim é cozido, prestes a estourar o sabor no pote dentro dela)

7 amendoim e noz cozer 150 graus forno por 10 minutos. (Eu comprei as amêndoas cozido)

8 amendoim descascado.

9 pessoas amendoim, nozes e amêndoas em um saco plástico.

10 lentamente rolando com um rolo, não lembro de moer muito quebrado.

11 porcas para o interior pote.

12 na farinha e farinha de arroz glutinoso.

Porcas 13 Agitou-se para o enchimento.

14 amassar o peso que você quer nele. Bem colocado na geladeira. Lua bolo feito com na época.

compotas caseiras vermelho
Anterior
raiz de lótus picante
Próximo

strawberry jam

amendoim Crisp

Tomate agrião frito