Jam preto inteligente meia-açúcar rolo bolo de iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

óleo de milho

 

38g

 

iogurte sem açúcar Grosso

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

ovos

 

4

 

açúcar granulado

 

60g

 

 Acessórios creme de leite fresco com molho de chocolate açúcar 20g caster 250g blueberry jam quantidade certa de cacau em pó 5g 3g mirtilos quantidade certa

 Qiao jam metade preta açúcar iogurte volume de bolo prática caseiro 1100 g de iogurte sem açúcar concentrado foi adicionado 38 g de óleo de milho, misturar bem.

270 g de farinha peneirada bolo, de acordo com o tipo Z agitação, para misturar uniformemente.

3 para a gema de ovo foi adicionada em duas massa, misturar bem.

4 não gema de muito suave colar, as bolhas de ar grandes livre de partículas, de lado de reposição.

54 proteínas, três vezes 60 g de açúcar, estado passe Tai Dawangou (espuma húmida).

A pasta de proteína foi fraccionado 6 misturado com gema de ovo, corte mistura de bolo em uma pasta lisa.

728 * 28 cm fundo do recipiente quadrado coberto com papel absorvente, e varrer um tabuleiro de forno. A massa de bolo foi vertida, alisar e agita-se bolhas de grandes dimensões para dentro do forno meio, fogo 170 graus para cima e para baixo durante 15 minutos, ajustado para 200 graus iluminado (pelo fogo constante) cor coza 5 minutos.

8 processo de fazer um bolo, fazer o enchimento. 20 g de molho de chocolate, 5 gramas de açúcar, 3 g de mistura de cacau uniformemente.

9 Adicionou-se então 250 gramas de creme de leite fresco, passar velocidade até ficarem firmes.

10 tomar uma colher carregada saco para enfeite de reposição, com dois furos faturado facturado.

11 bolo cozido imediatamente após a remoção de cabeça para baixo, arrancada a fim de papel, coberto com duas novo óleo no papel, fresco.

Quando o elemento de tampa 12 deve ser reduzida para o estado bolo suave sobre a cabeça e cauda corte inclinado em 1 cm de largura, intervalos de 2 cm e uma luz marcas uma faca.

13 fundido creme de chocolate de enchimento. Espessura creme ponto de extremidade proximal, uma extremidade distal colocar pontos finos.

O bolo de laminados 14, apertar as duas extremidades, refrigerar 2 horas ou mais.

Decoração 15 superfície: superfície Rolo do bolo para adicionar uma camada de geléia de mirtilo, em seguida, decore com cabo de creme de chocolate, e blueberries, finalmente, colocar, coloque as folhas de hortelã, completa.

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