cabeça de leão assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

lótus

 

1

 

ovos

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de cristal de açúcar sal açúcar molho de soja quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola vinho anis quantidade pimenta da Jamaica quantidade quantidade de amido de milho canela

 Assada abordagem da cabeça do leão um corte de gordura em pequenos, alguns ligeiramente cortada, carne cortada, picada e, em seguida,

2 lótus descascadas, cortadas em tamanhos mais pequenos de um grão de arroz, tais como

3 de gordura, carne magra, raiz de lótus, todos colocados na tigela, adicione picado cebola verde, bater em um óvulo

4 três vezes para adicionar um pouco de água, agitou-se uniformemente ao longo de uma direcção

5 suplemento de açúcar, sal, vinho, pimenta da Jamaica, molho de soja, 2 colheres de chá de amido

6 em um sentido continuar a agitar energicamente

7 palma vara um pouco de água, agarrando a quantidade de carne, a força é repetido em rejeição palma baralhar trás e para frente algumas dezenas, e, em seguida, sub-grupos em almôndegas, pote em 400 gramas de óleo vegetal, 7 minutos quente, adicionar almôndegas, tipo Jinhuang Cheng, controlo de óleo de peixe profunda superfície frite

8 pot estadia em óleo de base, cebola e refogue add

9 despeje a água, colocar as bolas, anis estrelado, canela, açúcar e molho de soja

10 no calor e ferver, ferver em fogo baixo 30 minutos

11 fora o calor, remover a placa almôndegas, deixando a panela de sopa, abrir um pequeno fogo, água, amido, amido, cebola verde polvilhar

12 molho derramado sobre a cabeça do leão pode ser comido

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