Bolo no vapor rosa - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa chá de rosas, pó claro, açúcar branco
  • 1. Materiais preparados.

  • 2. Rose 2/3 é embebido em água.

  • 3. Quebre as pétalas restantes na farinha de arroz glutinosa.

  • 4. O pó transparente é cozido com a sopa fervida de chá de rosas.

  • 5. Adicione a farinha de arroz glutinosa, adicione o açúcar e amasse a quantidade adequada de sopa de chá na massa.

  • 6. Acorde a massa amassada por cerca de 20 minutos.

  • 7. Use o molde para fazer um pequeno espaço em branco.

  • 8. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 9. Você pode se divertir!

  • Cookies de chalota
    Anterior
    Farinha de Feijão Mungo Rosa Fria
    Próximo

    Jasmine Rose Tea

    Chá de menta rosa

    Chá de Roselle

    Ovo de chá rosa

    Mousse de Rosa

    chá de rosas

    Pudim de vinho rosado