Farinha de Feijão Mungo Rosa Fria - Comida chinesa

Feijão em pó, chá de rosa, coentro, comida, óleo de pimenta, essência de galinha, molho de soja, alho, comida, óleo de gergelim
  • 1. Materiais preparados.

  • 2. Adicione pétalas de rosa à farinha de feijão mungo.

  • 3. Adicione uma tigela de água e ligue-a.

  • 4. Traga mais 4 tigelas de água para ferver e adicione a pasta de pó de feijão mungo preparada.

  • 5. Mexa enquanto queima em fogo pequeno.

  • 6. Até que surjam grandes bolhas, o pó se torna transparente.

  • 7. Despeje no recipiente para esfriar e solidificar.

  • 8. Coentro, alho picado.

  • 9. Adicione óleo de pimenta, essência de frango, molho de soja e óleo de gergelim ao alho para fazer suco.

  • 10. Corte a farinha de feijão mungo solidificada em pedaços.

  • 11. Adicione o suco ajustado e polvilhe um pouco de coentro.

  • 12. O pó de feijão mungo picante e perfumado de rosa fria está pronto.

  • Bolo no vapor rosa
    Anterior
    Jasmine Rose Tea
    Próximo

    Chá de menta rosa

    Chá de Roselle

    Ovo de chá rosa

    Mousse de Rosa

    chá de rosas

    Pudim de vinho rosado

    Carne frita seca