Jasmine Rose Tea - Comida chinesa

Pão de lombo 200g pimenta verde 150g alimento equivalente cebola verde 1 alimento equivalente raiz de gengibre 1 sal alimentar equivalente pequeno 4g pó de frango 2g molho de soja 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola verde e o gengibre e corte em rodelas.

  • 2. Depois de lavar os pimentões verdes, remova os pedículos e a fáscia e corte em seda de 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, corte em tiras de 3-5 cm, adicione 10g de amido, 2g de sal e 10g de vinho de cozinha para misturar bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó, 5g de molho de soja escuro na tigela, adicione um pouco de água e faça um molho aromatizado para uso posterior.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, espere até que o óleo esteja 70% quente, coloque a carne de porco desfiada, frite rapidamente em fogo alto e reserve quando a polpa ficar branca.

  • 6. Coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela.Quando o óleo estiver 70% quente, acrescente a cebola verde e o gengibre para refogar, acrescente pedaços de pimenta verde, 1g de sal e continue a fritar em fogo baixo.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, acrescente a carne de porco desfiada, mexa uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Farinha de Feijão Mungo Rosa Fria
    Anterior
    Chá de menta rosa
    Próximo

    Chá de Roselle

    Ovo de chá rosa

    Mousse de Rosa

    chá de rosas

    Pudim de vinho rosado

    Carne frita seca