Alta de glúten da farinha
70g
Low-glúten farinha
30g
água
53g
manteiga
7g
leite em pó
4g
açúcar granulado
5g
sal
1g
levedura
1g
Acessórios pizza caseiro molho de queijo mozzarella 100g salsicha 40g picado 120g pimentas verdes e pimentas vermelhas 20g 20g 20g de cebola práticas pizza de salsicha 1 Primeiro encontrar um bom material da crosta. 2 a crosta todo o material na panela, amassar a massa, o filme não é necessário. Cobrir e fermentado durante uma hora. 3 fermentado massa como se mostra na FIG. Em seguida, o gás de escape, relaxamento arredondada quinze minutos. 4 com um pino de rolamento para rolar a massa em um pouco maior do que a panela pizza redonda. 5 lançar um pouco de óleo na panela pizza. 6 na bandeja de pizza pão, à beira da formação pizza, toda a crosta olhou em volta. 7 bifurcada para fora uma grande quantidade de furos no pão, grelhados evitando ao mesmo tempo a tempo, caso crosta de expansão térmica tambor acima. 8 Os pimentão verde, cebola, salsicha picada de reposição. 9 elenco sobre a crosta caseiro molho de pizza, a sua própria casa para comer, molho de pizza pode ser um pouco mais o que costumava. 10 polvilhe um pouco de queijo mussarela ralado. 11 pedaços de salsicha cobria toda a pizza. 12 e, em seguida, espalhe uma camada de queijo mussarela ralado, eu compartilhei um dois mussarela, mussarela marcas diferentes se complementam. 13 coberto com pimentão vermelho. 14 e, em seguida, coberto com pimenta verde, cebola e, finalmente, coberto. 15, finalmente, coberto com uma camada de queijo mozzarella. Em seguida, aqueça o forno a 200 graus e para baixo o fogo. 16 pizza do forno, cozido durante 20 minutos, nos últimos cinco minutos, quando tomados panela de pizza, polvilhado com uma camada de queijo mozzarella e, em seguida, cozendo os últimos 5 minutos. 17 fumegante cozido pizza, olhar, desenho Oh grande, incenso e bom comer!