farinha de pão
250
arroz integral sal plantadas levedura 3 g ovo inteiro excipientes 30g 30g 30g manteiga 120g 2.5g caseiro iogurte queijo molho de salada folha 5 quantidade de 30 g de açúcar farinha de pão de queijo fio roxo e pronto para a prática 1 espécies de arroz preto Além disso, os exteriores dois materiais juntos o iogurte manteiga iogurte 3 add 4 canto escova de esfregar escova de esfregar esfregar esfregar ah ah esfregou fora da lenda do cinema luva 5 fermentação grande bacia 6 de fermentação para 2-2,5 vezes o grande momento enfiar um dedo no meio da feroz farinha clique 7 é dividida em pequenas massa 9 acordar 15 minutos Uma lingueta fio rolo intermediário 8 polvilhado Afunilada rolado para dentro do forno 9 10 cotilédones forma do corte de imprensa queijo tampa 11 pincel a superfície de ovo inteiro líquido 12 empurrado para dentro do molho de salada 13 Baking: forno médio, 180 graus, cerca de 15 minutos