brotos de bambu
500g
carne de porco
1000g
quantidade de óleo excipientes Sal gengibre uma pequena cebola 3 Alho pimenta 3g canela quatro octogonais pequena quantidade pedaços de soja 1 cebola molho de soja 2 gotas de uma quantidade de combustível a pimenta da Jamaica Brotos de bambu Pork praticar um material pronto. 2 pote de porco colocá-lo, cozinhe por cerca de 5-6 minutos, brotos de bambu encharcado, cortes suínos para trás. 3 quantidade de óleo adicionado ao vaso, depois da panela, adicionar gengibre, pimenta, canela, anis, Agitar sabor. 4 foi vertida em carne picada, enquanto a adição de molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica. 5 stir fry, para manter o pan stir fry para evitar a degola colar off. 6 a cor da carne frite uniformemente. Você pode ver o pote um pouco de sentimento de refino de petróleo. 7 com a adição de carne descarga de água quente em rebentos de bambu, polvilhar festa cebola alho, abrindo a tampa pequena e ferver durante cerca de 30 minutos, lembrar metade rocha vários cadinhos inferior para evitar que a pasta. Depois de abrir a tampa 8, carne e brotos de bambu fritos, frito mais leve possível, aqui estão um pouco de carne podre, e difícil de fazer carne picada aberta, em seguida, deixe ferver por 10 minutos e recolher mais suco, se o pote não tem nenhuma lata de água em seguida, despeje um pouco de água quente em torno da borda da panela um pouco para fechar o molho bem.