Quinze minutos de delicioso mingau de cogumelos e vegetais (com uma panela de arroz de 5 minutos e uma panela elétrica de pressão) - Comida chinesa

O título é muito longo. Quando o leio, paro, não respiro e não confio em mim Cogumelos e legumes são nutritivos e, para crianças que não gostam de comer legumes, cozinhar mingau é uma boa maneira A banha de porco tem o efeito de nutrir o cérebro e os pulmões e hidratar a pele.O consumo adequado de banha de porco é bom para o corpo. PS: Veja as dicas abaixo da receita antes de começar Há também uma panela de arroz mais rápida e com economia de tempo, método de mingau de panela de pressão elétrica [Se você usar panela de arroz ou panela elétrica de pressão para cozinhar mingau, o arroz não precisa ser congelado! ! ! Cogumelo Tricholoma Cinco no total estupro Duas árvores cenoura Meia raiz brócolis um pouco Cebolinha Dois banha A quantidade certa Algas em pó um pouco Arroz 150g água fervente 1650ml
  • Na primeira noite, coloque a água lavada e seca do arroz em uma sacola fresca e no congelador da geladeira para congelar (até endurecer) .Em geral, você pode preparar mais algumas sacolas e levá-las consigo.

  • Os cogumelos shiitake Tricholoma são lavados e cortados em fatias, chalotas picadas, as cenouras são esculpidas em forma de flores e você pode fatiar e desfiar diretamente sem nenhum problema.Recorte os pedaços restantes em pedaços pequenos.

  • Coloque uma colher pequena de banha na panela (você pode usar óleo vegetal, como óleo de milho, se não gosta de banha)

  • Adicione as fatias de cogumelos e refogue até ficar macio, tempere com a quantidade adequada de sal, polvilhe com cebola verde picada e frite uniformemente para fora da panela, coloque em uma caixa de manutenção, deixe esfriar e coloque na geladeira para refrigerar. (Os vegetais de folhas verdes não devem ser fritos na geladeira durante a noite)

  • Levante-se na manhã seguinte, ferva uma panela de água primeiro (eu costumo usar uma chaleira elétrica para ferver água, você pode lavar os legumes quando a água é fervida), ferva a água e congele o arroz congelado, ferva o fogo e mude para fogo médio para mantê-lo levemente fervendo Cozinhe até o arroz florescer, mexendo de vez em quando com uma colher para evitar o fundo. Pontos chave Não é necessário descongelar o arroz! A proporção de arroz para água é de 1:11, ou seja, 1 xícara de arroz e 11 xícaras de água, e cerca de 150g de arroz colocam 1650ml de água.Não sinta muita água, o mingau será mais espesso e fervido mais tarde.

  • Lave e pique a colza enquanto cozinha o mingau

  • O mingau foi cozido até que os grãos de arroz fiquem macios. Coloque os vegetais verdes e brócolis. Você também pode jogar grãos de milho (esqueci de colocar desta vez). Tempere com sal e um pouco de pó de alga marinha. Cozinhe por um minuto ou dois e mexa bem (Nenhum pó de alga marinha pode ser substituído por essência de frango, você pode guardá-lo para crianças, o cogumelo em si é muito fresco)

  • Embora seja mingau de legumes, é delicioso porque os cogumelos são fritos com banha de porco

  • Método mais rápido: prepare os ingredientes de acordo com o método acima, cozinhe o mingau branco com uma panela de pressão elétrica à noite (a proporção de arroz e água é ajustada adequadamente, 1: 9 xícara de arroz e 9 xícaras de água) ou use a função de reserva da panela para cozinhar a base do mingau, abra-a pela manhã Cubra, gire a maçaneta um pouco para a direita, a lâmpada de aquecimento acende, quando o mingau branco começar a borbulhar, adicione os cogumelos e as cenouras fritas e cozinhe os legumes por um ou dois minutos, tempere com sal, alga em pó, pimenta branca, luz Mexa levemente para evitar o fundo, desligue o interruptor e use a temperatura da panela para resmungar por um tempo.

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