Na primeira noite, coloque a água lavada e seca do arroz em uma sacola fresca e no congelador da geladeira para congelar (até endurecer) .Em geral, você pode preparar mais algumas sacolas e levá-las consigo.
Os cogumelos shiitake Tricholoma são lavados e cortados em fatias, chalotas picadas, as cenouras são esculpidas em forma de flores e você pode fatiar e desfiar diretamente sem nenhum problema.Recorte os pedaços restantes em pedaços pequenos.
Coloque uma colher pequena de banha na panela (você pode usar óleo vegetal, como óleo de milho, se não gosta de banha)
Adicione as fatias de cogumelos e refogue até ficar macio, tempere com a quantidade adequada de sal, polvilhe com cebola verde picada e frite uniformemente para fora da panela, coloque em uma caixa de manutenção, deixe esfriar e coloque na geladeira para refrigerar. (Os vegetais de folhas verdes não devem ser fritos na geladeira durante a noite)
Levante-se na manhã seguinte, ferva uma panela de água primeiro (eu costumo usar uma chaleira elétrica para ferver água, você pode lavar os legumes quando a água é fervida), ferva a água e congele o arroz congelado, ferva o fogo e mude para fogo médio para mantê-lo levemente fervendo Cozinhe até o arroz florescer, mexendo de vez em quando com uma colher para evitar o fundo. Pontos chave Não é necessário descongelar o arroz! A proporção de arroz para água é de 1:11, ou seja, 1 xícara de arroz e 11 xícaras de água, e cerca de 150g de arroz colocam 1650ml de água.Não sinta muita água, o mingau será mais espesso e fervido mais tarde.
Lave e pique a colza enquanto cozinha o mingau
O mingau foi cozido até que os grãos de arroz fiquem macios. Coloque os vegetais verdes e brócolis. Você também pode jogar grãos de milho (esqueci de colocar desta vez). Tempere com sal e um pouco de pó de alga marinha. Cozinhe por um minuto ou dois e mexa bem (Nenhum pó de alga marinha pode ser substituído por essência de frango, você pode guardá-lo para crianças, o cogumelo em si é muito fresco)
Embora seja mingau de legumes, é delicioso porque os cogumelos são fritos com banha de porco
Método mais rápido: prepare os ingredientes de acordo com o método acima, cozinhe o mingau branco com uma panela de pressão elétrica à noite (a proporção de arroz e água é ajustada adequadamente, 1: 9 xícara de arroz e 9 xícaras de água) ou use a função de reserva da panela para cozinhar a base do mingau, abra-a pela manhã Cubra, gire a maçaneta um pouco para a direita, a lâmpada de aquecimento acende, quando o mingau branco começar a borbulhar, adicione os cogumelos e as cenouras fritas e cozinhe os legumes por um ou dois minutos, tempere com sal, alga em pó, pimenta branca, luz Mexa levemente para evitar o fundo, desligue o interruptor e use a temperatura da panela para resmungar por um tempo.