Lula cozida - Comida chinesa

Ingredientes
  • Lula A quantidade certa
  • mostarda A quantidade certa
Acessórios
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lula é embalada e lavada.
  • 2 cortador de flores.
  • 3 Corte em blocos triangulares.
  • Coloque a água em 4 panelas e deixe ferver, adicione o vinho de cozinha e as lulas e empalidecem por 15 segundos.
  • 5 Molho de soja e mostarda são misturados em um molho.
  • 6 Introdução

Dicas

Escalde a lula por 15 segundos.
fatias de carne de porco brotos de bambu
Anterior
Bolas brown shrimp sopa
Próximo

sopa do camarão

Cacau Latte bolo

Qiu Crisp

mochi suave Europeia