Hibiscus mingau de frango - Comida chinesa

terminar esta tigela, aquecer o corpo todo de uma vez, o pensamento de que o frango é o protagonista, pode mastigar na boca, o sabor é tão amigos inesperados, amarelo salgado pato, grãos de arroz cera mole, gengibre picante, frango cremoso, bem como legumes frescos, o sabor é muito diferente um do outro, embora a mesma pode ser integrado, o sabor global deste tipo de ingredientes, realmente delicioso não esquecer que comer uma tigela deve ser em seguida, uma tigela de impulso. arroz 100 gramas arroz glutinoso 30 gramas peito de frango 100 gramas Cozidos salgados ovos de pato Huang dois vegetais misturados 50 gramas gengibre 20 gramas pimenta alguns grãos vinho de cozinha colherada sal Uma colher de chá pimenta branca duas colheres de chá
  • Prepare todos os ingredientes

  • Arroz, arroz lavagem limpo

  • Então Amoy bom dois tipos de arroz em um selo saco do frescos boca, na geladeira por duas horas, arroz refrigerados, macio, fácil de cozinhar também viscoso

  • Frango com água de arroz embeber durante 15 minutos

  • Peito de frango lavado na panela de sopa adicionar alguns grãos de pimenta, uma colher de vinho, fervida fria por 15-20 minutos

  • Frango remover cozido e deixe esfriar, frango rasgado

  • Os ovos de pato salgados cozidos cortados em Ding, gengibre ralado

  • Ao sair de arroz congelados do frigorífico

  • Guo Lifang água ferver, arroz add, vegetais diversos, gengibre, pato amarelo, fervida 15 minutos

  • Em seguida, colocada no frango cozido, ferver cinco minutos na linha, o medidor tem um muito viscoso, a uma colher de chá de sal, duas colheres de chá de pimenta branca

  • Uma tigela de sopa de galinha perfumado vai fazer o trabalho

  • Quinze minutos de delicioso mingau de cogumelos e vegetais (com uma panela de arroz de 5 minutos e uma panela elétrica de pressão)
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    cogumelo dinheiro núcleo salteados camarão
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    cebolinha Shredded

    Hot Sam Sun

    alho lagostins

    batatas picantes purê

    Lula cozida

    Bolas brown shrimp sopa