1. colocar uma colher de farinha sal, alguns um pouco mais difícil do que viver em bolinhos de massa Tang uma hora, duas ou três fricção intermediária.
2. Em seguida, a massa em agentes sub-superficiais menores, e, em seguida, rolo em tiras.
3. Depois de uma boa rolo na placa plana, cada intermediário para colocar um pouco de óleo para impedir a aderência.
4. Xing então coberto com filme plástico sobre duas horas.
A superfície bom Tang fora depois de uma superfície, duas faces de extremidade estiramento exploração de mão para fora.
6. Quando Chen Mian comprimento Bohou de acordo com a sua decisão hobby.
7 no pote em um trecho, depois de ferver um minuto estiramento termina na linha.
8. colocar uma pequena tigela segmento cebolinha e alho, sal, em seguida, o molho de soja, vinagre, um pouco de frango.
9 e em seguida para os rebentos de feijão frita.
10. A superfície da tigela muito frio cozido, colocado em cima de pimenta, gergelim e pimenta peças, colocar em um bom legumes quentes.
11. Desde que o óleo wok put, coloque o gengibre legumes, pimenta anis, peixe refogue.
12. Finalmente vertida em pimenta e no topo da lista.