Long Lee superfície tomates peixes - Comida chinesa

Long Lee peixe quarenta e dois tomates dois gramas de quantidade cara do alimento de vinho pimenta branca um pouco de amido de duas colheres quantidade quantidade de sal de galinha em pó quantidade napus gramas pouco coentro alimentos gramas de alimento alho alguns gramas de ketchup vinte e duas gramas de óleos alimentares vinte e dois
  • 1. Água dois minutos tomates quentes

  • 2. Descasque bloco virou uma face Pa

  • 3. Long Lee fatias de peixe (pode seguir seu corte de forma favorita)

  • 4. Adicione a pimenta branca vinho marinar um minuto

  • 5. Adicionar o amido pode ser misturado uniformemente colheradas

  • 6. cortado alho, salsa finamente picada

  • 7. panela antes de adicionar o alho

  • 8. Adicione os tomates, mexa o fogo três minutos

  • 9. Adicionar pó de frango e sal de água adicionada

  • 10. Adicione uma colher de molho de tomate, em seguida, adicione o peixe e cozinhe três minutos fora do canola calor

  • 11. cozinhar cozinheiro superfície, mas por causa de um microorganismo para adicionar um pouco de sopa

  • 12. Junte-se a superfície da tigela

  • 13. fazer bem para se juntar ao lado cozido Long Lee peixe sopa de tomate

  • 14. Terminado

  • bolo de Datong
    Anterior
    Amor leite saco amarelo
    Próximo

    bolo de rosto

    Tomate macarrão de ovo

    Tomate macarrão de ovo

    Abóbora Urso Dousha

    Cem água mel perfumado

    ovos pacote Zhengrou