Papai Noel - Comida chinesa

2 g levedura 90 g água quente de 30 graus a 200 gramas de farinha de massa de fermento vermelho quantidade pequena preta à prova de massa
  • 1. adicionando fermento na água morna, mexa até derreter

  • 2. Adicione a farinha, Ban Cheng flocculent

  • 3. Amassar a massa ficar lisa, fermentação selado a duas vezes tão grande

  • 4. escape fermentado massa amassar

  • 5. Indicado em sub-agentes menores, esferonização

  • 6. A massa em seguida, tomar vermelho, divididos em grupos com a mesma farinha grupo de tamanho, amasse forma chapéu de Natal

  • 7. fazer em uma hortênsia com pequeno chapéu pontudo na farinha grupo

  • 8. coradas com água no fundo, o grupo de topo colado farinha

  • 9. O grupo em seguida, tomar a farinha esfregando tiras, na parte inferior da Red Hat

  • 10. Papai Noel barba feita de massa de pão branco

  • 11. grupo farinha molhada ligado ao

  • 12. make nariz vermelho de Santa com a massa vermelha

  • 13. fazer os olhos de Santa com cara preta

  • 14. farinha e, em seguida, fazer dentro os brancos dos olhos

  • 15. Em seguida, tomar farinha de rolo na crosta fina, com um médico lâmina linhas de corte

  • 16. em seguida, corte ordenadamente, anexado abaixo de Santa barba

  • 17. a gentilmente Papai Noel sobre o bem

  • 18. Uma grelha na panela de vapor de água fria na pequena de vapor, o vapor depois de o ar durante 10 minutos, o calor ensopado 1 minuto a

  • 19. A FIG Acabou

  • Dez minutos papas de arroz
    Anterior
    macarrão frito
    Próximo

    torta

    bolo de Datong

    Amor leite saco amarelo

    bolo de rosto

    Tomate macarrão de ovo

    Tomate macarrão de ovo