Qingre recheado cabaço amargo - Comida chinesa

charantia Momordica A carne de porco 120g milho 60g sal 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa açúcar Um pouco pimenta Um pouco ovos A

passo 1

Porco, milho triturado, batendo um ovo dentro da tigela e misture bem.

passo 2

Sequencialmente adicione sal, pimenta, açúcar, molho de soja marinado agitação dez minutos. (De acordo com o gosto pessoal pode segurar pimenta)

passo 3

Lava-se a corte cabaça amargo em pedaços pequenos, a colher de escavação intermediário.

passo 4

Os recheios recheado cabaço amargo para o interior

passo 5

Para a panela e cozinhe por 20 minutos

passo 6

Corte um pouco de pimentão como areia, e, finalmente, até mesmo derramando óleo no amargo.
creme Fuling desintoxicar solo
Anterior
Executar pulmões e tosse para remover a água do kumquat de fogo
Próximo

queijo Chocolate Taiwan

pão salada fio

alho brócolis