Calor e refrescante geléia preto - Comida chinesa

dos picos totais pó preto geleia 20g Açúcar (a gosto) 0,5 g

passo 1

gelatina em pó preta cheia de material pico

passo 2

Quando a água ferver panela, o pó para dentro do recipiente, agitou-se com grandes quantidades de água (água múltipla pode não mole), de preferência completamente dividido por mão (semelhante ao diluído em água), caso contrário, não será difícil preparados, águas abertas depois verter em agitação constante, a espuma tem de ser batido de forma semelhante ao acima (afectar o sabor)

passo 3

Ferver no recipiente, arrefecido espera ...

passo 4

Após arrefecimento levemente cortadas com uma faca (adicionar superfície da água purificada melhor cortada), começa bacia

passo 5

Como mostrado, cortado em pequenos cubos

passo 6

Junte o seu coco favorito e similares, de modo que melhor sabor

etapa 7

Frigorífico, congelamento gosto um pouco melhor (eu entrei na água do chá é um dos 3 pontos)
Executar pulmões e tosse para remover a água do kumquat de fogo
Anterior
queijo Chocolate Taiwan
Próximo

pão salada fio

alho brócolis

Quente e repolho