Calor curado do Rush recheado cabaço amargo - Comida chinesa

clima está ficando quente, as pessoas são mais propensos a ficar com raiva, então especialistas em saúde recomendam, no início do verão para comer abóbora amarga, ajuda envie um incêndio, recheado melão amargo sabor amargo delicioso, desintoxicação, a visão para baixo como eficácia, verão e outono na região de Lingnan é um dos comer na maioria das vezes os pratos, preencha a carne de porco festival cabaço amargo, o cheiro de carne de porco fresca e amarga cabaça Qing complemento amarga um ao outro muito harmoniosamente fundidos, é definitivamente o verão um tesouro, jovens e velhos, saudável e delicioso. amargo A carne de porco 120G Casco do cavalo 6 cogumelos 4 ovos A sal Uma colher de chá açúcar Um pouco molho de soja 2 colheres de sopa pimenta Um pouco amido colherada

passo 1

material de pronto;

passo 2

Cogumelos embeber durante 20 minutos, embebido;

passo 3

Bitter corte em pequenos pedaços, a colher de escavação intermediário;

passo 4

Ferradura (também conhecida como castanha de água) descascadas e cortadas, cortar os cogumelos pedículo carne de porco picada com picada com um misturador, um ovo bater em conjunto dentro da tina;

passo 5

Misture os ovos e um enchimento;

passo 6

Ter pimenta colocada, açúcar;

etapa 7

Adicione sal;

passo 8

Depois de colocar em uma colher de sopa de molho de soja marinado agitar dez minutos;

passo 9

Bitter enchido no enchimento no interior da panela de água fria, e de vapor durante 30 minutos;

passo 10

Com uma bacia de água, uma colher de amido, um amido ajustado água colher de sopa de soja;

passo 11

Também tomar uma panela, na quantidade de água foi vertida em amido aquoso para engrossar;

passo 12

Finalmente, o gancho bom molho para derramar sobre amargo.

passo 13

Habitual para um olhar close-up com o sabor pro seduzir.
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