Amêijoas de sangue - Comida chinesa

Este é um prato frio que não para com uma mordida Molusco de sangue 500g molho de soja A quantidade certa Suco de abalone Meia colher de chá alho 5 pétalas salsinha Little handle Pimentão 11 Óleo de cozinha A quantidade certa óleo de gergelim Algumas gotas

passo 1

Amêijoas de sangue, use uma escova para limpar a sujeira acima. Escovar amêijoas no sangue é um teste demorado de paciência

Passo 2

Coloque as amêijoas limpas no recipiente, coloque um punhado de coentros e despeje a água recém-fervida para abafar todas as amêijoas.

etapa 3

Deixe de molho por cerca de 1-2 minutos, escorra a água e escolha o coentro.

Passo 4

Descasque a casca e deixe a casca para segurar a carne. [De fato, descascar é uma casca com carne ao lado e hahaha]

Etapa 5

Corte o coentro, o alho e a pimenta, adicione o molho de soja, suco de abalone, óleo de cozinha e óleo de gergelim e misture bem.

Etapa 6

Espalhe uniformemente o molho por cima de cada amêijoa.

Etapa 7

Produto final. Deixe esfriar e deixe marinar por um tempo e tem um gosto melhor ( ) Ei
Muffins de maçã (8 meses +)
Anterior
pasta de frango
Próximo

pato perfumado ácido

Shengyanxuebeng

amêijoas sangue ferveu

ravioli de pato

pato fungo

Cebolas pato frito

Pato frito pratos

sangue de pato

sangue de pato