passo 1
Amêijoas de sangue, use uma escova para limpar a sujeira acima. Escovar amêijoas no sangue é um teste demorado de paciênciaPasso 2
Coloque as amêijoas limpas no recipiente, coloque um punhado de coentros e despeje a água recém-fervida para abafar todas as amêijoas.etapa 3
Deixe de molho por cerca de 1-2 minutos, escorra a água e escolha o coentro.Passo 4
Descasque a casca e deixe a casca para segurar a carne. [De fato, descascar é uma casca com carne ao lado e hahaha]Etapa 5
Corte o coentro, o alho e a pimenta, adicione o molho de soja, suco de abalone, óleo de cozinha e óleo de gergelim e misture bem.Etapa 6
Espalhe uniformemente o molho por cima de cada amêijoa.Etapa 7
Produto final. Deixe esfriar e deixe marinar por um tempo e tem um gosto melhor ( ) Ei