passo 1
Lave as fatias de frango moela, cortado em seções Ji Chang, fígado de frango macio ninguém em casa para comer, para não colocar.passo 2
Pequenas ravioli é o meu próprio saco, você também pode comprar em linha reta pronto.passo 3
Possui uma parte das conchas, na verdade, apenas um punhado é suficiente frigorífico, extra na parte da manhã para comer ravioli usados.passo 4
cortes de pato.passo 5
Panela, coloque uma pequena quantidade de óleo, após o calor colocar gengibre, pimenta, Sujo, a cor fritar em uma pequena quantidade de vinho, sal.passo 6
Colocado numa taça de água, o fogo na fervura fogo transformar 5 a 10 minutos.etapa 7
Na pato, um grande fogo de dois ou três minutos, e, em seguida, colocada num pequeno ravioli, tal como uma pequena quantidade de caldo de galinha no pote de ebulição novamente.passo 8
Polvilhe com cebolinha verde picada, conchas, pimenta.