ravioli de pato - Comida chinesa

pato 1 sujo 1 ravioli pequenas 15 gengibre Algumas fatias pimenta 1 vinho de arroz quantidade certa sal quantidade certa frango quantidade certa Dan Pi pouco chalota A pimenta pouco óleo de colza quantidade certa

passo 1

Lave as fatias de frango moela, cortado em seções Ji Chang, fígado de frango macio ninguém em casa para comer, para não colocar.

passo 2

Pequenas ravioli é o meu próprio saco, você também pode comprar em linha reta pronto.

passo 3

Possui uma parte das conchas, na verdade, apenas um punhado é suficiente frigorífico, extra na parte da manhã para comer ravioli usados.

passo 4

cortes de pato.

passo 5

Panela, coloque uma pequena quantidade de óleo, após o calor colocar gengibre, pimenta, Sujo, a cor fritar em uma pequena quantidade de vinho, sal.

passo 6

Colocado numa taça de água, o fogo na fervura fogo transformar 5 a 10 minutos.

etapa 7

Na pato, um grande fogo de dois ou três minutos, e, em seguida, colocada num pequeno ravioli, tal como uma pequena quantidade de caldo de galinha no pote de ebulição novamente.

passo 8

Polvilhe com cebolinha verde picada, conchas, pimenta.
amêijoas sangue ferveu
Anterior
pato fungo
Próximo

Cebolas pato frito

Pato frito pratos

sangue de pato

sangue de pato