sangue de pato - Comida chinesa

Duck A sangue de pato tigela carne de porco 100 gramas pimenta verde e vermelho Aumentar a gosto alho 4 gengibre 8/6

passo 1

Um pato, (cortado em pedaços pequenos) quando pato (pato mortes pequena tigela colocada sal colheres de sopa ou vinagre, pato, em seguida, carregado, pato para evitar a solidificação, faz polpa

passo 2

A carne de porco cortada da panela até que a manteiga de ouro que (lembre-se o cárter de óleo colocar um pouco como)

passo 3

Coloque o pato, pato, porque a própria água, para colocar os fritada do stir tampa tampa traseira pato 5 minutos, até que alguma da água e do óleo deixado dentro

passo 4

4 de pato como o aberto punição, no meio de pimentão, alho e gengibre, refogue 2 minutos

passo 5

Adicionar pato, sal de adição, pan frite por 5 minutos
Pato frito pratos
Anterior
sangue de pato
Próximo