Citrus pera sopa - Comida chinesa

"casca de laranja é uma pêra sopa maravilhas do outono e inverno saúde para compartilhar a palavra chinesa - peras: gasto doce, não-tóxico, pode curar vento-calor, frio coração e os pulmões; açúcar: ganhan não-tóxico, Run cardio, ressaca de drogas; Citrus: Kuxin e quente, não-tóxico, propagação de energia pode ser diarréia, umidade qi cada outono e inverno, a gente sempre pode cozinhar em casa um pouco de sopa de pêra, geralmente com simples e doces Sydney rock, embora. umedecimento pode enviar um incêndio, mas o sabor é muito frio, e comer de vez em quando um pouco perdido inflamação aliviar nenhum dano, mas muitas vezes não pode ajudar, mas comer bebidas molhadas matérias, estômago Deficiência de pessoas ainda não pode comer. casca de tangerina pode igualar resolvido, Citrus não só qi, baço, umidade, mas também catarro, estagnação. por isso são três mais alguns grãos de fígado, rim, pulmões wolfberry, mesmo para comer todos os dias, não vai doer corpo, mas ambos saúde e nutrir o coração, depressão mesmo, humor irritável irá melhorar gradualmente it up! Citrus possuir fabricado sopa de pêra, a prática é muito simples, mas também prestar atenção a alguns pontos-chave: 1, Sydney. Realmente não sei, proprietário de frutas posição do Metropolitan dizer-lhe que a melhor sopa de pêra, geralmente é Sydney. 2, Lipi, peras efeito nuclear é bom, mas também para aumentar uma criança pequena pêra-core de leite nos produtos gosto melhor, por isso não deve ser desperdiçado. 3, A proporção da pêra e da água, as mãos de 1: 2, Aohao reduzida de água é de preferência entre 1/3 a 1/2; 4, o fogo para ferver, pequeno incêndio fervura lenta, não seja preguiçoso. " ingredientes
  • Sydney 2
acessórios
  • cítrico 20g
  • nêspera 20
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 caçarola sentado em água a ferver;
  • 2 Sydney quando o tratamento com água em ebulição: a carne cortada em pedaços placa, imerso em água salgada, a panela antes de remover e de escoamento de água;
  • 3 Lipi e corte de pêra nuclear em pedaços (peras devem primeiro lavar)
  • 4 pote água ferver, e casca de laranja seca em crepe, núcleo pêra;
  • 5 ferver fogo, de jogo para a espuma flutuante durante;
  • 6 transformar um pequeno ferver fogo cerca de 20 minutos, reduzindo a 1/3 a 1/2 da quantidade de água, não remover a escória;
  • 7 para dentro da carne e açúcar pêra, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo lentamente cozinhar 5-10 minutos, até que todos os açúcar derrete;
  • Após 8 fora do fogo, adicione wolfberry, você pode.

dicas

1, a razão entre as peras e de regulação da água 1: 2 é adequado, ou seja, 2 kg de água a 1 kg de peras. O processo de cozedura, a água vai provavelmente consomem pelo menos 1/3 a 1/2; 2, o fogo para ferver, transformar uma fervura lenta pequeno incêndio; 3, dependendo da quantidade de açúcar para os seus filhos gosto mais; 4, o último pêras e cozinhar a carne, preparados com também ver até que ponto os seus próprios gostos criança, como pêras Roucui alguns dos menos pode cozinhar por um tempo, como podridão mole pode cozinhar por um tempo; 5, wolfberry, finalmente, colocar, coloque cedo cor, sabor, nutrição não é bom. 6, do pimentão sopa, a eficácia dos mais abrangentes.
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