Bolo branco pirulito - Comida chinesa

"gordura branca quando há fogo Invincible, desde então, com o rapaz foi ver o filme juntos, o rapaz aprendeu uma música - é la la la , ao mesmo tempo aprender a sintonizar, mãos pequenas vai fazer a ação apropriada ... ah, nós realmente como branco. Então faça o pirulito, de repente eu pensei desta linda grande gordura branca. Pendurado fazer quando o rapaz tomar um fresco gritar: Mãe Mãe, isto é branco Yeah! Claro - encontramos um companheiro voltou a ela luz, ha ha ~ ~ ~ preto grande materiais: Bolo: toda 70g ovo, 40g de açúcar em pó, de baixo de glúten farinha de 70g, 50g de manteiga, 1 g fermento em pó Decoração: a quantidade de chocolate preto e branco ". ingredientes
  • ovo inteiro 70g
  • açúcar em pó 40g
  • Low-glúten farinha 70g
  • manteiga 50g
  • fermento em pó 1g
acessórios
  • chocolate escuro quantidade certa
  • chocolate branco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um impermeável a líquidos de manteiga derretida para um modo de espera
  • Após a adição de açúcar em pó 2 ovo batido
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 adicionar a manteiga derretida
  • mexa 5
  • 6 farinha peneirada e mistura de pó de bicarbonato
  • 7 Stir
  • saco de confeitar carga de 8
  • 9 em chupa-chupa na assadeiras forno, no interior de uma massa de aperto bolo mais de 8-9 minutos
  • Prenda a tampa superior 10, pressionando
  • 11 para o meio forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 18 minutos,
  • 12 desmoldagem libertado imediatamente, deixe de espera legal
  • 13 chocolate derretido num impermeável a líquidos
  • A vara 14 é inserido no bolo, licor de chocolate e rola a superfície do bolo mergulhadas no chocolate, secou
  • Os restantes 15 foram carregados tubagem de chocolate do saco vídeos occipital corte pequena incisão no olho de um pirulito pode secar a superfície

dicas

Não precisa passar 1. bolo, vários materiais pode ser um muito bem misturados; 2. A temperatura necessária para o chocolate derreter é provavelmente cerca de 45 graus, prestar atenção à temperatura não muito alta, caso contrário, será difícil depois solidificado;
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