Bolo branco pirulito - Comida chinesa
"gordura branca quando há fogo Invincible, desde então, com o rapaz foi ver o filme juntos, o rapaz aprendeu uma música - é la la la , ao mesmo tempo aprender a sintonizar, mãos pequenas vai fazer a ação apropriada ... ah, nós realmente como branco. Então faça o pirulito, de repente eu pensei desta linda grande gordura branca. Pendurado fazer quando o rapaz tomar um fresco gritar: Mãe Mãe, isto é branco Yeah! Claro - encontramos um companheiro voltou a ela luz, ha ha ~ ~ ~ preto grande materiais: Bolo: toda 70g ovo, 40g de açúcar em pó, de baixo de glúten farinha de 70g, 50g de manteiga, 1 g fermento em pó Decoração: a quantidade de chocolate preto e branco ". ingredientes
- ovo inteiro 70g
- açúcar em pó 40g
- Low-glúten farinha 70g
- manteiga 50g
- fermento em pó 1g
acessórios
- chocolate escuro quantidade certa
- chocolate branco quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um impermeável a líquidos de manteiga derretida para um modo de espera
- Após a adição de açúcar em pó 2 ovo batido
- Uniformemente agitação 3
- 4 adicionar a manteiga derretida
- mexa 5
- 6 farinha peneirada e mistura de pó de bicarbonato
- 7 Stir
- saco de confeitar carga de 8
- 9 em chupa-chupa na assadeiras forno, no interior de uma massa de aperto bolo mais de 8-9 minutos
- Prenda a tampa superior 10, pressionando
- 11 para o meio forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 18 minutos,
- 12 desmoldagem libertado imediatamente, deixe de espera legal
- 13 chocolate derretido num impermeável a líquidos
- A vara 14 é inserido no bolo, licor de chocolate e rola a superfície do bolo mergulhadas no chocolate, secou
- Os restantes 15 foram carregados tubagem de chocolate do saco vídeos occipital corte pequena incisão no olho de um pirulito pode secar a superfície
dicas
Não precisa passar 1. bolo, vários materiais pode ser um muito bem misturados; 2. A temperatura necessária para o chocolate derreter é provavelmente cerca de 45 graus, prestar atenção à temperatura não muito alta, caso contrário, será difícil depois solidificado;