filetes de tomate - Comida chinesa

"primeiro teste de tomate filetes, não feito antes, quase a falhar versão Liaoning de pacote pote de métodos de produção de carne se mudou para o peixe, mas o peixe porque fritar tempo foi encurtado e mais maduros. Mas sentimento sobre o qual uma panela, fora crisp, concurso, boca transbordando perfumado, o filme simplesmente não querer comê-lo imediatamente. isso é frustrante do fotógrafo comida, mas tudo bem, quando o banquete anual, etc., não atire, você pode a mãe eo pai juntos para apreciar o bom gosto dele quando uma panela. Vermelho brilhante suco de tomate envolto em segmento amarelo brilhante de peixe, em seguida, polvilhe com alguns deslumbrantes pequenas gotas de gergelim, frutas e legumes, juntamente com enfeite, será muito que revestem mesa de jantar em sua casa Oh ~ ~ " ingredientes
  • Grama de peixes de carpa 240 gramas
acessórios
  • laranja 50 gramas
  • pepino 10 gramas
  • água quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca Um pouco
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • cebola 15 gramas
  • amido 115 gramas
  • molho de tomate 4 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • vinagre branco quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Os peixes são limpos após 1, tendo apenas dois pedaço inteiro de peixe.
  • 2 remover a pele.
  • 3 corte filete de peixe e de cor magenta com uma porção farpado.
  • Os restantes 4 porções de filete de corte desossada peixe em tiras.
  • 5 Adicione sal, pimenta branca, vinho de cozinha, agarrando mistura uniformemente, deixada repousar durante 10 minutos.
  • 6 Depois de uma boa laranjas e pepinos cortados Garnishing.
  • 7 cebolas lavada, cortada Ding.
  • 8 com 2 colher de sopa de tomate, 2 colheres de açúcar, 1 colher de sopa de vinagre branco, 6 colheres de sopa de água, 5 g de amido em sumo e misturar completamente.
  • 9 em vasos colocados 110 g de amido, inserção de várias vezes a quantidade de água fria, agita-se a compreender a impressão de que quando agarrado, mas flui para baixo rapidamente preso.
  • 10 em 1/2 colheres de sopa de óleo, mexa bem.
  • 11 no filete, agarrando mistura uniformemente.
  • A quantidade de óleo derramado no pote 12, o fogo quando a temperatura do óleo sobe para a descarga emergente para uma densa vesículas de cebola, aproximadamente um terço dos filetes de peixe em pedaços, forma fritura profunda após a pesca fora. Em seguida, os restantes filetes de peixe frito duas vezes.
  • 13 até que a temperatura do óleo se levanta depois de todos os filetes de peixe fritos em uma vez, e depois fritos durante cerca de 20 segundos para escurecer.
  • 14 para remover o excesso de controlo filetes de óleo.
  • 15 na quantidade de óleo para o cárter, até que a temperatura do óleo aumenta após um pequeno fogo, adicionar cebolas, Agita-se a fragrância para o sumo de tomate, agita-se bem e em seguida, para as 2 colheres de sopa de molho de tomate, e agita-se bem.
  • 16 no filete, um pouco de vinagre branco, agitar sésamo uniformemente polvilhar, Sheng para transferência para um prato.

dicas

1, a quantidade de filetes de peixe para a produção de líquido usado, pesando cerca de 1300 g grama comprada. 2, a cor de vermelho escuro filete de peixe muito duvidoso, não tem que ser removido. 3, molho de tomate quando o suco de transferência após a adição de cor desbota amido, adicione um pouco de molho de tomate para fazer a cor mais vermelha no fry molho final. 4, ajustado de acordo com o seu gosto ajuste o tempero quantidade de suco, vinagre quando o suco frito vai evaporar, e, portanto, finalmente reviveu em um pouco de sabor. 5, peixe facilmente cozido, filetes de peixe não são colocados em um frito quando a primeira passagem, você pode fritar um terço, e filetes de peixe, em seguida, fritos são fritos duas vezes ao fim, cozimento de modo relativamente uniforme. Se aderências fritos podem ser dispersas com agitação com pauzinhos coador. Para colocar tudo isso uma segunda vez quando frito, cor fritar.
biscoitos do grande chocolate simples hábeis
Anterior
Citrus pera sopa
Próximo

Tremella Sydney sopa

Bolo branco pirulito

Muffin

Mel, frutas ovo

Cranberry cookies

Luz frito yacon pratos

Feijão verde-oliva!

bolo de chocolate rico