passo 1
Agitar gema de ovo açúcarpasso 2
Peneirar o amido de milho e farinha de glúten de baixo, misturapasso 3
Depois de ferver o leite para longe do fogo, ele foi lentamente adicionado e homogeneizado gema de ovo, despeje frigideira foi aquecida com agitação ao longo de calor médio até espessa, retirar do calor, transferida para uma baciapasso 4
Superfície coberta com filme plástico e deixe de espera legalpasso 5
O separador de gema de ovo brancopasso 6
10 g de gema de ovo, foram adicionados açúcar e sal e misturar bemetapa 7
Adição de leite e óleo vegetal e misturar bempasso 8
Peneire a farinha virou misturados uniformemente baixo de esperapasso 9
açúcar proteína para matar graduada até rígidapasso 10
Colar com gema de ovo e misture bem classificadospasso 11
Cozida no forno a 180 ° C 15 min, deixar de espera frescopasso 12
açúcar creme e batida até 7 distribuiçãopasso 13
A parte de bolo de corte em pedaços pequenospasso 14
Com creme, creme sobreposta na caixapasso 15
Superfície da tela pode ser cozido farinha de soja -