Yue Kwai bolo versão chiffon - Comida chinesa

colegas zombavam Kwai geração total, a família vai se divertir Kwai vários moldes, moldes de silicone fabricados na China comprados antes de o sentimento é sempre um pouco de gosto, desta vez ser a avaliação feliz girassol, e sem cheiro não será deformado, com eles vão ser assegurada. gema 3 açúcar granulado 9g óleo de milho 30g leite 28g Low-glúten farinha 50g proteína 3 suco de limão Algumas gotas açúcar granulado 28g

passo 1

gema de ovo suplemento foi agitada com um misturador manual de açúcar uniforme

passo 2

óleo de milho e o leite foi adicionado com agitação para emulsionar estado, cerca de 4-5 minutos,

passo 3

Peneirar a farinha do bolo, mexendo com um batedor de ovos, até não em forma de pó Z alternativo

passo 4

sumo de limão foi adicionado à proteína para passar três vezes em açúcar branco espumoso

passo 5

Enviado para o estado difícil de cocktail

passo 6

Foi adicionado, em três porções, a gema de ovo (a lâmina de agitação da posição de duas horas, a posição 8:00 para fora, virado misturados a cerca de 8-12 vezes, mesmo após a adição da segunda proteína)

etapa 7

Mexa delicadamente para evitar a espumação ação

passo 8

O molde superior pode ser ligeiramente melhor cal óleo liberação

passo 9

Uniformemente vertida para o molde 3, sob agitação desliza para fora da bolha para a pré-aquecido de 170 ° C durante 5 minutos forno

passo 10

fogo médio vertical 165 ° C 40 minutos cozem

passo 11

Cozido e deixe esfriar cabeça para baixo para descascar sob choque 3
Pizza Italiana
Anterior
# # Um excelente pratos criativos para crianças Egg quiabo
Próximo