feijão de chocolate
10g
de farinha com fermento
200g
ovos
1
Acessórios de açúcar 80g de manteiga 80g de manteiga de amendoim 50g coalhada de bolos de chocolate alunos praticam 1 ovo manteiga de bolo de açúcar manteiga farinha de amendoim 2 Whisk o enviado manteiga 3 açúcar recaptura enviou, manteiga enviado até Peng 4 e, em seguida, para dentro do ovo, o ovo é homogénea completamente a agitação 5 e, em seguida, a farinha em bolo 6 e, em seguida, em manteiga de amendoim 7, que é uma massa bem amendoim foi agitada durante 10 minutos acordado 8 alíquota foi agitada massa amassar 9 em uma bandeja forrada com papel-manteiga de 10 e colocar pedaços de chocolate, pré-aqueça o forno a 180 graus 5 minutos de forno e asse 10 minutos cima e para baixo no meio 11 de 10 minutos, remover e fresco