macarrão seco
100g
Sésamo, óleo de sésamo adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de açúcar e uma grande quantidade de gengibre alho sal de pimenta em pó quantidade quantidade quantidade quantidade de vinagre quantidade de pimenta de molho de soja óleo picante pequena quantidade de amendoim mostarda cebola verde quantidade quantidade quantidade fritos A prática de macarrão seco secam macarrão seco comprados num supermercado, que enfrentam maior do que o valor médio de alguns macarrão alcalinos, comer mais mastigável 2 panela de água ferver, o seguinte artigo O sal foi adicionado 3 4 cozinhe até oito cozidos, chuveiro com água fria pegou o macarrão, o macarrão por mão segurando espalhados pegajosa evitar Após a adição de óleo de sésamo 5 dreno, óleo de sésamo e misturar com pauzinhos 6 O trabalho preparatório básico feito, o rosto no refrigerador frio, a próxima reposição dia Após 7 de acordar cedo no dia seguinte, amendoim frito, descascadas com uma faca depois de a multa pressão 8 grande alho e gengibre com água fria num alho gengibre 9 mostarda tritura 10 chalota, finamente picado 11 de sésamo diluído com óleo de sésamo e homogeneiza-se 12 pote de água ferver 13 agarrar um punhado de macarrão seco em água fervente cozido com hot roll 14 apanhado com um macarrão coador secos, molho de soja, vinagre, óleo, sal, açúcar, pó de pimenta, óleo de pimenta, picante, gengibre e alho final mostarda, cebola mola pequena, a quantidade de amendoim frito triturados, de sésamo 2 grande colher, mexa rapidamente e sirva imediatamente