1. Preparação de inhame.
2. cortar a rede com uma ferramenta de couro.
3. A FIG preparar alimentos. Porco, inhame, cebola, lavagem gengibre, pó de carne de vapor.
4. cubos taro, gengibre, cubos, cortar cebola verde.
A carne de porco cortada ligeiramente mais espessa do ponto de folha.
6. Um recipiente doseador de um ponto de grande porte, porco suplemento, taro, gengibre, cozinhar vinho, óleo, 2 colheres de sopa de cool branco aberto, Zhengrou pó (saco rasgar farinha de arroz leite e podre é adicionado todo).
7. conserva meia hora depois de mix.
8. Tome uma bacia maior ponto T ou tigela, o porco marinado, boa pele para baixo código.
9. taro banhado porco acima.
10 para o vapor, grande SAIC vapor.
11. A pequena de vapor durante 90 minutos.
12. vapor taro Fenzhengrou.
13. O lado de fora.
14. A fivela placa em bacia Zhengrou.
15. A mãos em ambos os lados por apertado, então virar.
16. T abriu o pote, salpique com cebolinha verde picada pronto para comer.