Taro Fenzhengrou - Comida chinesa

Belly pequena quantidade de baunilha 1 colher de sopa de óleo 8 vinho de cozinha 1 colher de sopa de coalhada Zhengrou pó 1 sacos gram com pedaços de gengibre comida 1 cebola 2 gramas de comida
  • 1. Preparação de inhame.

  • 2. cortar a rede com uma ferramenta de couro.

  • 3. A FIG preparar alimentos. Porco, inhame, cebola, lavagem gengibre, pó de carne de vapor.

  • 4. cubos taro, gengibre, cubos, cortar cebola verde.

  • A carne de porco cortada ligeiramente mais espessa do ponto de folha.

  • 6. Um recipiente doseador de um ponto de grande porte, porco suplemento, taro, gengibre, cozinhar vinho, óleo, 2 colheres de sopa de cool branco aberto, Zhengrou pó (saco rasgar farinha de arroz leite e podre é adicionado todo).

  • 7. conserva meia hora depois de mix.

  • 8. Tome uma bacia maior ponto T ou tigela, o porco marinado, boa pele para baixo código.

  • 9. taro banhado porco acima.

  • 10 para o vapor, grande SAIC vapor.

  • 11. A pequena de vapor durante 90 minutos.

  • 12. vapor taro Fenzhengrou.

  • 13. O lado de fora.

  • 14. A fivela placa em bacia Zhengrou.

  • 15. A mãos em ambos os lados por apertado, então virar.

  • 16. T abriu o pote, salpique com cebolinha verde picada pronto para comer.

  • macarrão seco em Wuhan
    Anterior
    carne lingote
    Próximo

    Fruit pérola Mariko

    Estufado Wuchang

    segredo Fenzhengrou

    tamales caseiros pó

    Estufado Wuchang

    M Fenzhengrou

    macarrão seco

    abóbora Fenzhengrou

    peixe cozinhado Wuchang

    Lotus deixa o doutor