M Fenzhengrou - Comida chinesa

Zhengrou um saco de pó Kum Kee cegos super natural amendoim molho de soja frescos uma tigela colher gramas de carne de alimentos (gordura terceiros finas sete) duzentos gramas
  • 1. Prepare Tiancheng cegamente Lee Kum Kee prémio molho fresco de soja

  • 2. comida pronta, amendoim bolhas frias primeira meia hora.

  • 3. O arroz também sintomas gripais meia hora (a quantidade de água com os porcos mesmo arroz)

  • 4. Faixa de chapa de aço inoxidável de um centímetro em um grande ponto de tigela, Kum Kee adicionado prémio naturais cegamente marinado mistura molho de soja frescas horas e meia.

  • A hora de colocar o arroz e amendoim na carne para uma tigela e misture bem

  • 6. panela de pressão elétrica Riga, uma bacia de água, para o vapor ligado.

  • 7. rápido de ebulição da água, etc., quando a taça de arroz e misturar bem na panela de pressão, a temporização quarenta minutos.

  • 8. Tempo Não há aberturas para desligar o poder, deixe ferver por meia hora. Abrir a tampa, perfumado.

  • 9. tigela com uma tigela de pontos, cheia de tigela verdadeira verdadeira montado.

  • 10. então preenchido com tigela de arroz de cabeça para baixo em um prato e sirva pronto para comer graciosamente.

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